Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Бра MW-LIGHT Фелиция 347028701

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: classic
Коллекция: Фелиция
Тип: Настенные
Ширина: 18 см
Длина: 25 см
Высота: 28 см
Вес: 1.65 кг.
IP защита: 20
Суммарная мощность: 60 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E27 Настенные - 1 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 500 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить бра MW-LIGHT Фелиция 347028701 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Бра из линейки Фелиция – изысканный настенный светильник на кованном стальном основании, окрашенном в молочно-белый цвет, с матированным плафоном и отсылками к флористическим украшениям, который эклектично дополнит благородные интерьеры. Его открытый плафон-чаша создаст эффективное зональное освещение, которое сможет подарить особый комфорт нахождения в интерьере, эффектно выделить декоративные элементы, визуально зонировать помещение. Купить светильник-бра модели Фелиция стоит для помещений, где превалируют классические мотивы, особенно тосканские, викторианские и даже античные. Не менее органично бра будет дополнять интерьеры в средиземноморском и византийском стилях.При этом совместить его органичную красоту можно и со многими эклектичными сочетаниями и современными композициями.

Изящное и грациозное бра из коллекции «Фелиция» наполнит обстановку комнаты величественной красотой. Основание из металла белого цвета дополнено эффектом патинирования в цвет золота. Благодаря такому сочетанию светильник не просто освежит интерьер, но и привнесет в него дух благородной старины. Плафон из алебастрового стекла классической формы также навевает мысли об античных временах, а живописный декор в виде подвеса из искусственного каучука, окрашенного в цвет основания, и резных элементов подчеркнет утонченную технику исполнения светильника.

Вы можете купить бра MW-LIGHT Фелиция 347028701 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа бра в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.