Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Бра MW-LIGHT Фелиция 347028902

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: classic
Коллекция: Фелиция
Тип: Настенные
Ширина: 21 см
Длина: 55 см
Высота: 30 см
Вес: 1.82 кг.
IP защита: 20
Суммарная мощность: 120 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E27 Настенные - 2 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 500 руб.

Дополни интерьер! К этому светильнику подойдут:

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить бра MW-LIGHT Фелиция 347028902 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

В этом бра из линейки Фелиция воплощено великолепие классической школы дизайна, столь актуальной и сегодня. Благородный оттенок античной бронзы придает светильнику обворожительный колорит ценной антикварной вещи, а изящный резной рисунок основания делает дизайн бра поистине великолепным. На изящных дугах разместились 2 чаши плафонов, исполненные из матового белого стекла с едва проявляющимся рельефом. Благодаря внушительной ширине плафоны создают мощные потоки комфортного света, которые наполнят интерьеры особым уютом. Дополняют великолепие облика этой модели изящные хрустальные подвески на длинных цепочках. На гранях хрусталя свет искрится мириадами бликов и отсветов, создавая поистине волшебное зрелище.Купить настенный светильник Фелиция стоит для благородных интерьерных концепций, где требуется особый комфорт и соблюдение каноничности Классицизма. Бра украсит жилые апартаменты, дополнит композицию зала в ресторане, подчеркнет солидность кабинета руководителя.

По-царски грациозная люстра из коллекции «Фелиция» станет достойным украшением гостиной или любой другой комнаты, оформленной в классическом стиле. Основание из металла цвета античной бронзы подчеркнуто широкими чашами плафонов из глянцевого рифленого стекла. Белый тон дополнен металлической окантовкой в цвет основания, придающей дизайну завершенность. Резные элементы, украшающие центральную часть и розетки светильника, а также декоративные цепочки с хрустальными подвесами придают люстре неповторимое очарование.

Вы можете купить бра MW-LIGHT Фелиция 347028902 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа бра в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.



Рекомендуем посмотреть

Вы смотрели (0)