Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Настольная лампа MW-LIGHT Гэлэкси 632030601

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: techno
Коллекция: Гэлэкси
Тип: Настольные
Ширина: 20 см
Длина: 27 см
Высота: 48 см
Вес: 2.74 кг.
IP защита: 20
Суммарная мощность: 40 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 40 Ватт, E27 Настольные - 1 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 500 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить настольную лампу MW-LIGHT Гэлэкси 632030601 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

MW-LIGHT Гэлэкси 632030601 это настольная лампа в стиле в стиле «TECHNO». Ей присущи разные цвета, в которые окрашено ее основание, плафон. Даже провод идущий от основания к плафону имеет яркий бордовый цвет, что, на общем фоне делает эту настольную лампу действительно шикарно. Размеры лампы такие: ширина 26 см, длина 20 см, высота 48 см, вес 3.4 кг. Суммарная мощность освещения 40 Вт. В него вкручивается лампа накаливания мощностью 40 Вт. Наш интернет-магазин светильников рад предложить огромный каталог световых товаров высокого качества по отличной цене. В магазине есть сервис по сборке и установке, купленных товаров нашего магазина, в вашем доме.

Настольная лампа из коллекции Гэлэкси выделяется нетрадиционными сочетаниями разнообразных элементов. Металлический блеск основания с гальванизированным покрытием цвета хрома, гармонично смотрится в тандеме с деревянным элементом. Белый металлический плафон освежает дизайн, а красные контрастные провода становятся ярким акцентом и дополняет строгие, отточенные линии конструкции. Светильник будет наиболее выгодно смотреться в обстановке в стиле хай-тек. Рекомендуемая площадь освещения – 2 кв.м.

Вы можете купить настольную лампу MW-LIGHT Гэлэкси 632030601 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа настольных ламп в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.