Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра MW-LIGHT Изабелла 351012909

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: crystal
Коллекция: Изабелла
Тип: Потолочные
Диаметр: 60 см
Высота: 60 см
Вес: 11.52 кг.
Площадь освещения: 30 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 450 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 50 Ватт, GU10 Галогеновая - 9 шт.
Возможн. подкл. диммера: нет
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - от 400 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру MW-LIGHT Изабелла 351012909 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Мастерство – это качество, которое позволяет создавать шедевры, подобные люстре «Изабелла». Вдохновение, помноженное на профессионализм, дарит восхищенным зрителям возможность созерцать воздушные нити из белого стекла, усыпанные кристаллами гальванизированного хрусталя медового цвета. Невероятно роскошный и вместе с тем невесомый вид превращает этот светильник в основной элемент декора помещения, будь то гостиная, приемная, зал ресторана или холл гостиницы класса люкс. Рекомендуется использовать эту люстру для освещения помещений площадью до 30 кв.м. Возможность подключения диммера не предусмотрена.

351012909 Изабелла 9*50W GU10 люстра (пульт)

Вы можете купить люстру MW-LIGHT Изабелла 351012909 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.