Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра MW-LIGHT Жаклин 465012718

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: elegance
Коллекция: Жаклин
Тип: Потолочные
Диаметр: 60 см
Высота: 40 см
Вес: 9.44 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 19 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 54 W
Комплектность: Лампочки в комплекте.
Лампочки: 3 Ватт, G4 Потолочные - 18 шт.
Возможн. подкл. диммера: нет
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 2 750 руб.

Дополни интерьер! К этому светильнику подойдут:

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру MW-LIGHT Жаклин 465012718 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

В гламурном светильнике Жаклин есть изящный абажур. Атласные нити абажура исполнены в очень интересной цветовой гамме. Свет выглядит приглушенным. В люстре хорошо сочетается металлическое основание, в котором отражается поверхность и декоративные хрустальные подвески. Эти подвески сделаны в форме огромных капель приятного топазного цвета и с гальваническим покрытием. Это все создает эффект отражения света. В этой люстре идеально сочетается красота и функциональность, что несомненно хорошо, когда выбираешь люстру. Диаметр данной люстры 60 см. Высота л. Для того, чтоб осветить 13 кв.м. площади понадобится 18 лампочек мощностью по 20 Вт. А вес люстры, которую можно приобрести в нашем магазине 9,44 кг.

Гламурный светильник Жаклин с изящным абажуром из атласных нитей создан в интересном цветовом решении. Световой поток оказывается приглашенным в сказочное Зазеркалье между металлическим основанием с отражающей поверхностью и декоративными хрустальными подвесками в виде крупных капель с гальваническим покрытием цвета топаза. Присутствует эффект отраженного света в пространстве! Такое прекрасное сочетание красоты и функциональности весьма ценно при выборе светильника, поэтому коллекция Жаклин всегда выделяется на фоне широкого ассортимента светильников.

Вы можете купить люстру MW-LIGHT Жаклин 465012718 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.