Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра MW-LIGHT Каскад 244016213

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: crystal
Коллекция: Каскад
Тип: Потолочные
Диаметр: 65 см
Высота: 20 см
Вес: 7.8 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 17 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 260 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 20 Ватт, G4 Потолочные - 13 шт.
Возможн. подкл. диммера: нет
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 1 800 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру MW-LIGHT Каскад 244016213 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Люстра MW-Light Каскад является замечательным доказательством того, что не традициями едиными жив дизайн интерьеров сегодня. Роль такой привычной детали, как плафон, здесь играют нити хрустальных гирлянд, прозрачной искристой вуалью рассеивающие свет. Купить люстру в интернет-магазине можно для гостиной, торжественного зала, кабинета или даже ресторана, интерьер которых выдержан в светлой цветовой гамме холодных тонов. Представленный светильник имеет диаметр 65 см и высоту 20 см. Оптимально освещаемая площадь составляет 17 кв.метров благодаря 13 галогеновым лампам стандарта G4. Масса конструкции равна 7,8 кг.

.

Вы можете купить люстру MW-LIGHT Каскад 244016213 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.



Рекомендуем посмотреть

Вы смотрели (0)