Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Настольная лампа MW-LIGHT Марино 653030101

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: megapolis
Коллекция: Марино
Тип: Настольные
Диаметр: 25 см
Высота: 42 см
Вес: 2 кг.
IP защита: 20
Суммарная мощность: 60 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E27 Накаливания - 1 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 500 руб.

Дополни интерьер! К этому светильнику подойдут:

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить настольную лампу MW-LIGHT Марино 653030101 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Всех желающих купить настольную лампу, предлагаем обратить внимание на вариант от компании MW-LIGHT – простое, но утонченное решение для жилых помещений. Компактная и в меру строгая, она станет отличным дополнением интерьера вашего жилища. Белый, серебристый и синий цвета действуют одновременно умиротворяюще и освежающе. Параметры: диаметр – 25 см, высота – 42 см, вес – 2 кг. При желании к светильнику подключается диммер. Абажур выполнен из плотного текстиля, а блестящее основание из хромированного металла. Купить настольную лампу в компании Regenbogen можно через сайт. Процесс не отнимет у вас много времени.

653030101 Марино 1*60W E27 220 V наст.лампа

Вы можете купить настольную лампу MW-LIGHT Марино 653030101 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа настольных ламп в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.