Скидка 10% на все светильники и эксклюзивные подарки при покупке. Только 10 и 11 декабря! Подробнее

Люстра MW-LIGHT Олимпия 261010605

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: megapolis
Коллекция: Олимпия
Тип: Потолочные
Диаметр: 65 см
Высота: 20 см
Вес: 3 кг.
Площадь освещения: 15 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 300 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E14 Накаливания - 5 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - от 400 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру MW-LIGHT Олимпия 261010605 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Данная модель светильника серии «Олимпия» является идеальным примером удачного сочетания разных стилистических направлений. Так, присутствие золоченых элементов на поверхности прямых, строго направленных плафонов символизирует современный взгляд на понимание форм. В то же время плавность переходов, отсутствие прямых линий в дизайне корпуса и наличие стилизованных лиственных побегов олицетворяют собой незримое присутствие живой природы даже в центре мегаполисов. Подобное изделие наполняет атмосферу дома ощущением уюта и спокойствия.Максимальная площадь, рекомендуемая для освещения, – 15 кв.м. Высота люстры – 20 см. Ширина – 65 см.

261010605 Олимпия жёлтое золото 5*60W Е14 220 V люстра

Вы можете купить люстру MW-LIGHT Олимпия 261010605 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.