Скидка 10% на все светильники и эксклюзивные подарки при покупке. Только 10 и 11 декабря! Подробнее

Люстра DeMarkt Олимпия 261015806

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
DeMarkt
Бренд: DeMarkt (Германия)
Стиль: flora
Коллекция: Олимпия
Тип: Потолочные
Диаметр: 70 см
Высота: 25 см
Вес: 2.11 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 18 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 360 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E14 Потолочные - 6 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 1 200 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру DeMarkt Олимпия 261015806 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Если вы решили купить необычные светильники, то стоит обратить внимание на потолочную люстру DeMarkt Олимпия. Ее изящные формы и лаконичный дизайн без каких-либо излишеств станут прекрасным дополнением интерьера, выполненного не только в классическом стиле.

Высота потолочной люстры всего 25 см, что дает возможность использовать ее в помещениях с любой высотой потолков. Плафоны в виде цветов выполнены из матового стекла белого цвета идеально подойдут для гостиной и спальни. Необычные яркие зеленые лепестки внесут весенние нотки в дизайн.
Приобрести эту потолочную люстру, выполненную в стиле арт-деко, вы можете в этом онлайн магазине.

.

Вы можете купить люстру DeMarkt Олимпия 261015806 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.