Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра MW-LIGHT Олимпия 261016905

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: megapolis
Коллекция: Олимпия
Тип: Потолочные
Диаметр: 50 см
Высота: 23 см
Вес: 2.2 кг.
Площадь освещения: 15 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 300 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E14 Накаливания - 5 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 500 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру MW-LIGHT Олимпия 261016905 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Потолочный светильник данного образца выполнен в стиле «Мегаполис» (Megapolis) и является прекрасным дополнением интерьера городских жителей. При изготовлении люстры «Олимпия» использовались натуральные материалы. Металлический, с золотистым отливом корпус изделия характеризует владельца, как человека серьезного и довольно строгого. В тоже время, мягкая отделка стеклянных плафонов свидетельствует об открытости натуры. Полезная площадь освещения, рекомендуемая для данной модели светильника, составляет 15 кв. м.Ширина люстры – 50 см. Высота – 25 см. Суммарная мощность ламп – 300 Ватт. Есть возможность подключения диммера.

261016905 Олимпия золото 5*60W Е14 220 V люстра

Вы можете купить люстру MW-LIGHT Олимпия 261016905 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.