Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра DeMarkt Радуга 262014004

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
DeMarkt
Бренд: DeMarkt (Германия)
Стиль: megapolis
Коллекция: Радуга
Тип: Потолочные
Ширина: 54 см
Длина: 54 см
Высота: 15 см
Вес: 3.71 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 24 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 480 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E27 Потолочные - 8 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 1 200 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру DeMarkt Радуга 262014004 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Яркие панели из цветного стекла, которые служат плафонами люстры MW-Light Радуга, неизменно ассоциируются с летом, солнцем, теплом. Именно такую позитивную атмосферу они подарят столовой, кухне, залу кафе, зоне отдыха в деловом центре. Желтые и оранжевые цветные вставки придают свету оттенок, который поднимает настроение, а еще, по заверению ученых, повышает работоспособность. Купить люстру MW-Light Радуга можно для помещений площадью до 24 кв.метров – именно на такую яркость рассчитаны 8 ламп накаливания мощностью 480 Вт в сумме. Длина и ширина этой модели равны 54 см, а высота – лишь 15 см. При массе 3,71 кг можно без особого риска монтировать такой светильник даже на подвесной потолок.

Оригинальный потолочный светильник «Радуга» подойдет для любого помещения. Четыре стеклянных плафона крепятся на металлическом основании цвета хрома. Они декорированы желто-белой и оранжево-белой мозаикой самых теплых оттенков, выглядят очень живо и поднимают настроение. Свет, преломляясь в этой мозаике, приобретает уютный мягкий оттенок. «Радуга» добавит в интерьер нотки позитива и домашнего тепла. Рекомендуемая площадь освещения 24 кв.м.

Вы можете купить люстру DeMarkt Радуга 262014004 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.