Новости

14.06.2013

Завершена международная выставка HouseHold Expo в Москве

С 21 по 24 марта 2013 г. в Москве с успехом прошла международная специализированная выставка HouseHold Expo. позволившая разработать новые концепции совместной работы производителей и закупщиков.

В ее рамках впервые работала международная специализированная выставка Horeca Leto, на которой был представлен весь ассортимент на весенне-летний сезон для ресторанов, кафе, других предприятий общественного питания, отелей, гостиниц, домов отдыха. Организатор выставки — компания «МОККА Экспо Групп» при содействии ГК Майер Джей Групп.

Horeca Leto — новое выставочное мероприятие в формате В2В для специалистов индустрии гостеприимства. Это место встречи ведущих представителей гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками мебели, предметов декора и интерьера, оснащения и услуг для ресторанов, кафе, баров, клубов, гостиниц, малых отелей, санаториев и пансионатов.

Посетители выставки — дистрибьюторы России и стран ближнего зарубежья, представители федеральных и региональных оптовых и оптово-розничных торговых сетей, магазинов формата household и отдельных торговых точек, а также владельцы и управляющие ресторанов, отелей, домов отдыха, турбаз, санаториев.

Стенд Компании MW-LIGHT пользовался безусловным вниманием посетителей и гостей выставки. Для отдела Корпоративных продаж Компании участие в выставке — отличный инструмент для приобретения новых партнеров, представления новинок и инноваций, обмена опытом, закрепления и развития уже имеющегося сотрудничества. Многочисленные дизайнеры по достоинству оценили креативную концепцию и интересный дизайн стенда, посмотрели новинки, представленные компанией, познакомились со специальной программой для дизайнеров, получили консультации по сервису и дополнительным услугам.

Подведение предварительных итогов участия компании MW-LIGHT в выставке свидетельствует о получении многочисленных первичных контактов с новыми клиентами, а также о большом потенциале для развития уже имеющихся партнерских отношений.