Новости

24.12.2015

СВЕТИЛЬНИКИ MW-LIGHT В ПРОЕКТЕ ФРАНЦУЗСКОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ПРОГРАММЫ "MISSION PLUS-VALUE" Выпуск 5

В этот раз в Валь-де-Марне (Val-de-Marne) Валери Дамидо и Филипп Орьель (Valérie Damidot, Philippe Auriel) приходят на помощь Антуану и Кристине, которым не удаётся продать свой дом, расположение которого оставляет желать лучшего.


Что касается дома Акселя и его мамы, их основная проблема при продаже дома это то, что недвижимость немного устаревшая, ей не хватает тепла, что так же отталкивает потенциальных покупателей от этой сделки.

Филипп и Валери применяют своё воображение, чтобы найти приёмы, которые позволят повысить привлекательность этих помещений и их рыночную стоимость.

Выиграет соревнование тот, кто сделает жилище одной из семей наиболее привлекательным.

В этой передаче вновь использованы наши светильники, расскажем немного о них:

- Потолочный светильник в современном минималистичном стиле, фактурное покрытие которой имитирует темный камень в форме валуна. Такой светильник отлично впишется практически в любой интерьер в современном стиле. Она так и пропагандирует своим видом экологичность.

- Также современно выглядит потолочный светильник с абажуром из ротанга, благодаря которому мягкий рассеянный свет будет наполнять интерьер, выполненный в эко-стиле, теплотой и уютом.

- Не стали мы забывать и про настенные светильники. Бра из гипса и металла в форме полукруга отлично подчеркнет современный стиль вашего интерьера.

- Чтобы добавить уюта в помещение и при этом не превратить его в дом престарелых мы добавили бра в современном стиле с основанием цвета хрома, но с текстильным абажуром, который мягко рассеивает свет.

- Высокий торшер в современном стиле с текстильным плафоном кремового оттенка превосходно подойдет для спальни, кухни, гостиной.

- Настольный светильник, выполненный в том же стиле, что и торшер будет хорошим дополнением в интерьер, подчеркивая общий стиль помещения.

- Еще один торшер, снова в современном эко-стиле. Деревянные элементы, обтянутые эко-кожей и текстильный абажур кремового цвета помогают этому светильнику отлично вписаться в практически любой интерьер, выполненный в стиле модерн или арт-деко. Он будет хорошо сочетаться с деревянной мебелью и светлыми предметами в интерьере.

- Основание настольной лампы, выполненное с имитацией камня, добавляет ему солидности и веса. Но на самом деле светильник очень легкий, т.к. сделан из металла, покрытого специальным материалом имитирующим фактуру натурального песчаника. А светлый абажур создает мягкий, приглушенный свет. Что еще нужно, чтобы расслабиться после работы?

- Светлый современный торшер снежного цвета прекрасно подойдет для спальни или гостиной. Не будет он инородным предметов и в прихожей, встречая гостей вашего дома приятным теплым светом.

- Торшер в виде театрального прожектора отлично впишется в интерьер в стиле лофт, подчеркнув индивидуальность его владельца.

- Торшер в эко-стиле с основанием из натурального дерева (ясень) и текстильного абажура добавит уюта любому современному интерьеру.

- Неординарный потолочный светильник в современном стиле покорит любителей новаторского дизайна. Данный светильник похож на творческий беспорядок на потолке, созданный для того, чтобы удивлять ваших гостей, привлекать к себе внимание. Расположив хаотично плафоны по потолку, можно получить неповторимый вид светильника.

- Современный потолочный светильник на первый взгляд проще некуда. Обычная белая полусфера. Но стоит его включить, как вырезанный орнамент, расположенный на верхней части светильника, начинает украшать потолок помещения игрой света и тени. Мы рекомендуем такой светильник для комнат с потолком без обильного декора. Будет отличным украшением интерьера в стиле модерн, минимал или хай-тек.

- Следующий потолочный светильник словно создан для жителей мегаполисов и ценителей современного стиля. Объемный абажур из металла выполнен из округлых элементов разного размера. Свет, проходя через такой дизайнерский абажур, рисует на потолке и стенах интересные световые узоры.

Все эти светильники представлены ниже под статьей. Вы можете купить их в нашем интернет-магазине Regenbogen прямо сейчас!