Новости

07.04.2016

Интенсивный курс "Проектирование систем электроснабжения" от LiDS

Часто дизайнеры и архитекторы, которые создают эффектные концепции освещения сталкиваются с проблемой того, как воплотить придуманное в реальность и заставить оборудование работать как нужно: эффективно, надежно и безопасно.

Этот курс рассчитан на желающих разобраться, как работает все то, что мы видим каждый день в наших квартирах, домах, офисах и на улице. Мы расскажем, как учитывать важные особенности электроснабжения в своих проектах уже на самой ранней стадии концепции, чтобы потом не приходилось отказываться от идей, которые невозможно реализовать. Кроме того, мы поговорим о том, как дизайнер может самостоятельно сделать проект электроснабжения и управления освещением. Эти актуальные знания пригодятся вам везде, где есть электричество …

Во время двухдневного интенсива мы рассмотрим порядок подготовки исходных данных и сбора недостающих сведений, изучим алгоритм выполнения проекта электроснабжения и освещения, а также затронем некоторые вопросы, связанные с системами управления освещением. В заключительный день курса мы разберем особенности проектирования розеточной сети и cиловой сети, получим представление о различных типовых электрических схемах, принципах их работы и проектирования.

Для более эффективного усвоения информации, каждый день курса будет разделен на теоретическую и практическую части. Чтобы приблизить работу над проектом к реальности, преподаватель курса Александр Кузнецов использует для демонстрации реализованный им проект освещения и электроснабжения творческой квартиры Братьев Меладзе. Следуя примеру, вы сможете создать и оформить свой профессиональный проект электроснабжения.

Место: Москва, Климентовский переулок, дом 2, мультимаркет света "RegenBogen".

Время: 19-20 апреля 2016 с 11:00 до 19:00

Подробности и регистрация: https://www.lidschool.org/#!power-supply/cb4b

Организатор:

Школа светодизайна LiDS

www.lidschool.org

lidschool@ya.ru

+7-985-695-83-66

Справка

Школа светодизайна LiDS позволяет получить полный спектр знаний в сфере дизайна освещения.

Образование построено по принципу свободного выбора интересующих тем - только вам решать в каком направлении развиваться и совершенствоваться. Школа одинаково подходит как для начинающих, так и для профессионалов в области освещения.