Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра REGENBOGEN Аурих 496012708 Exclusive

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
REGENBOGEN
Бренд: REGENBOGEN (Германия)
Стиль: techno
Коллекция: Аурих
Тип: Потолочные
Ширина: 24 см
Длина: 90 см
Высота: 20 см
Вес: 2.9 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 18 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 72 W
Комплектность: Лампочки в комплекте.
Лампочки: 9 Ватт, LED Потолочные - 8 шт.
Возможн. подкл. диммера: нет
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 2 500 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру REGENBOGEN Аурих 496012708 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Причудливый дизайн люстры Аурих отсылает к строгой архитектуре стиля Техно. На хромированном корпусе размещено несколько декоративных плафонов волнообразной формы. Отполированная поверхность металлических элементов обладает отличным светоотражающим эффектом. Свет, пробиваясь сквозь матовый акрил, трансформируется в обволакивающее теплое облако, формирующее ощущение абсолютного комфорта.Обратить внимание на люстру Аурих стоит, когда нужно купить светодиодный светильник для дома или функционального рабочего пространства: студии, офиса, приемной. Он станет оригинальной составляющей обстановки и укажет на актуальность интерьерного решения.

Ультрасовременный дизайн светильника из коллекции «Аурих» предназначен для тех, кто не боится оригинальных решений в интерьере. Основание из хромированного металла дополнено необычным световым оформлением. Так, источники света – светодиодные ленты – расположены вдоль волнистых металлических струн и декорированы вставками из полупрозрачного акрила. Высокие параметры освещенности и необыкновенное воплощение сделают обстановку комнаты по-настоящему стильной и яркой. Светильник идеален для стандартных потолков.

Вы можете купить люстру REGENBOGEN Аурих 496012708 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.