Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Настольная лампа REGENBOGEN Аурих 496031201 Exclusive

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
REGENBOGEN
Бренд: REGENBOGEN (Германия)
Стиль: techno
Коллекция: Аурих
Тип: Настольные
Ширина: 15 см
Длина: 57 см
Высота: 45 см
Вес: 1.65 кг.
IP защита: 20
Суммарная мощность: 6 W
Комплектность: Лампочки в комплекте.
Лампочки: 6 Ватт, LED Настольные - 1 шт.
Возможн. подкл. диммера: нет
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 1 500 руб.

Дополни интерьер! К этому светильнику подойдут:

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить настольную лампу REGENBOGEN Аурих 496031201 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Достойное продолжение смелых идей минимализма и футуризма – настольная лампа Regenbogen Аурих. Она представляет собой металлическую конструкцию в виде планки, установленной на небольшом металлическом основании. Купить настольную лампу Regenbogen Аурих лучше всего вместе с другими светильниками из коллекции, но и самостоятельно она производит впечатление аксессуара для дома энергичных современных людей. Эта концептуальная модель имеет габариты 15 см в ширину и 57 см в длину, при высоте в 45 см. Свет излучается блоком светодиодов (LED) мощностью всего лишь 6 Вт. Ну, и масса настольной лампы Regenbogen Аурих минимальна – 1,65 кг.

Оригинальные светильники из коллекции Аурих выдержаны в строгих тенденциях минимализма, которые сейчас как никогда актуальны. Чтобы показать прекрасный вкус, вовсе не обязательно окружать себя пышным убранством и множеством деталей – лаконичные, точные формы выглядят не менее изысканно. Стиль хай-тек привлекает внимание уверенных в себе людей – именно в этом стиле выполнены светильники из коллекции Аурих и именно он поможет вам по-настоящему выразить свою индивидуальность. У настольных ламп из этой серии есть весьма удобная функция – регулировка яркости освещения с помощью сенсорного выключателя с подсветкой. Рекомендуемая площадь освещения порядка 2,5 кв.м.

Вы можете купить настольную лампу REGENBOGEN Аурих 496031201 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа настольных ламп в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.



Вы смотрели (0)