Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Настольная лампа Regenbogen-LIFE Айсфельд 655030201

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
Regenbogen-LIFE
Бренд: Regenbogen-LIFE (Германия)
Стиль: megapolis
Коллекция: Айсфельд
Тип: Настольные
Диаметр: 14 см
Высота: 34 см
Вес: 1.9 кг.
IP защита: 20
Суммарная мощность: 40 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 40 Ватт, E14 Настольные - 1 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 500 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить настольную лампу Regenbogen-LIFE Айсфельд 655030201 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Прекрасным дополнением коллекции люстр «АЙСФЕЛЬД», станет светильник модели REGENBOGEN Айсфельд 655030201. Он имеет белоснежную матовую поверхность, которая очень привлекательна для многих покупателей магазина светотехники «Regenbogen». Этот симпатичный светильник идеально впишется в спальне или в прихожей, а также в том уголке, где вы захотите его разместить. Он имеет такие размеры: диаметр 14 см, высота 33 см, вес 1.7 кг. Суммарная мощность светильника 40 Вт. В него можно установить 1 лампу накаливания мощностью 40 Вт. Все люстры и светильники немецкого качества и с гарантией. Доставка любой техники для освещения происходит в кратчайшие сроки.

Дизайнерская идея создания светильника из коллекции Айсфельд представляет собой современное обрамление классического арт-объекта в модном колористическом воплощении. Такая настольная лампа станет заметным украшением пространства стильной гостиной, модной кухни, рабочей зоны, в зависимости от сложности дизайн-проекта в стиле фьюжн, поп-арт или авангард. Эффектная арматура и плафон-цилиндр изготовлены из металла белого матового оттенка. Светильник из коллекции Айсфельд станет акцентным элементом в построении зонального освещения интерьера или особенной зоны. Рекомендуется использовать в комбинации с потолочным светильником и бра.

Вы можете купить настольную лампу Regenbogen-LIFE Айсфельд 655030201 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа настольных ламп в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.