Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Бра REGENBOGEN Нойс 662020304 Exclusive

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
REGENBOGEN
Бренд: REGENBOGEN (Германия)
Стиль: megapolis
Коллекция: Нойс
Тип: Настенные
Ширина: 20 см
Длина: 20 см
Высота: 4 см
Вес: 1.09 кг.
IP защита: 20
Суммарная мощность: 4 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 1 Ватт, LED Настенные - 4 шт.
Возможн. подкл. диммера: нет
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 500 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить бра REGENBOGEN Нойс 662020304 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Интересная модель бра REGENBOGEN Нойс 662020304, приятно удивила своим дизайном плафона, который состоит 4 лопастей светлого тона. Под каждой лопастью плафона установлена лампочка. Когда плафон загорается, лучи света направляются во все 4 стороны. Это очень красиво для любого помещения, а особенно для спальни, кухни, коридора или прихожей. Размеры бра такие: ширина 20 см, длина 20 см, высота 4 см, вес 1.09 кг. Суммарная мощность освещения 4 Вт. В комплект поставки идут 4 LED лампочки мощностью 1 Вт. В каталоге люстр и осветительных приборов «Regenbogen», представлена великолепная коллекция разных моделей приборов для освещения.

Коллекция Нойс представлена декоративными настенными светильниками из стиля Мегаполис, которые предназначены создавать своеобразные яркие акценты в пространстве. Такие световые изюминки весьма будут уместны при дополнительном оформлении лестничного пространства, чтобы обозначить градацию подъёма. Кроме этого, они подойдут для оригинального оформления больших стеновых поверхностей и угловых зон. Корпус бра изготовлен из металла, верхняя часть которого выполняет эстетическую функцию плафона и окрашена в белый цвет. Настенные светильники из коллекции Нойс относятся к зональному функциональному свету, практично использующиеся архитекторами в разнообразных жилых и технических помещениях

Вы можете купить бра REGENBOGEN Нойс 662020304 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа бра в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.