7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

19.10.2017

10 люстр, которые вас удивят

Стандартными потолочными светильниками никого не удивишь. Сегодня мир света поражает своим функционалом, трендовым дизайном и оригинальными решениями. Мы выбрали 10 люстр, мимо которых вы точно не сможете пройти.

1. Люстра КОТБУС

Оригинальные фактурные плафоны золотого оттенка с трендовым вогнутым рисунком - такой стильный дизайн точно не оставит вас равнодушным. Кстати, высоту и положение подвесов светильника можно менять на своё усмотрение, создавая ещё более эффектные и неповторимые световые композиции.
КОМУ? Тем, кто следит за модными трендами и любит сочетание гламурного блеска с современной минималистичностью форм.

Люстра в стиле лофт

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Котбус арт. 492014906

2. Люстра ЗИГЕН

В люстру ЗИГЕН невозможно не влюбиться, ведь она по-настоящему удивит вас своими возможностями! Силиконовые рожки светильника легко гнутся - можно создавать футуристические хаотичные композиции, а можно - строгие и сдержанные. Всё в ваших руках в прямом смысле этого слова!
КОМУ? Если вы обладаете богатой фантазией и не любите однообразия, люстра ЗИГЕН создана для вас.

Необычная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Зиген арт. 646011215

3. Люстра РАЙНЕ

Ещё один удивительный светильник, который порадует вас своим функционалом и нетривиальным дизайном! Его необычные абажуры выполнены в виде цилиндров и окрашены в трендовые оттенки золота и серебра. Силиконовые рожки легко гнутся, позволяя видоизменять композицию на свой вкус.
КОМУ? Модницам и модникам, тем, кто ищет по-настоящему эффектный светильник, способный стать главной изюминкой в интерьере.

Необычная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Райне арт. 494012309

4. Люстра ПЛАТЛИНГ

Настоящее произведение современного дизайнерского искусства. Главная изюминка модели - нестандартные рожки-источники света. Они имитируют языки пламени, благодаря чему светильник выглядит несколько брутально и, вместе с тем, изящно.
КОМУ? Чувственным натурам, тем, кто видит особенный шарм в нетривиальных формах и решениях.

Светодиодная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Платлинг арт. 661015508

5. Люстра КОТБУС

Смелый футуристический дизайн в стиле хай-тек - решение для неординарных натур. Модель станет главным украшением современного интерьера. Округлые плафоны слились в единую сферу - такое расположение лампочек обеспечивает особенно яркий, всеохватывающий свет.
КОМУ? Поклонникам стиля хай-тек.

Люстра хайтек

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Котбус арт. 492013014

6. Люстра ОМЕГА

Не самый смелый, но зато очень гармоничный и эффектный дизайн. Объемный сферический плафон выполнен из стекла с множеством прозрачных «капель». Гламурный блеск и богатая игра света в интерьере обеспечены!
КОМУ? Тем, кто любит более классические решения, но не хочет отставать от модных тенденций в мире света.

Хрустальная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Омега арт. 325013201

7. Люстра АЙВЕНГО

Ещё одно решение с нотками современного кантри стиля. Вас порадует высокое качество материалов: основание светильника выполнено из стали, а плафоны из мрамора. Они-то больше всего и восхищают: это не традиционные свечи, а по-настоящему брутальные подсвечники.
КОМУ? Тем, кто в поисках удачного дополнения обстановки в стиле кантри, лофт или рустик.

Люстра в стиле кантри

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Айвенго арт. 382017903

8. Люстра РОТАНГ

Эко-светильники на пике популярности, а эта модель поражает ещё и необычным воплощением. Объемный абажур оригинальной формы выполнен из натурального ротанга - очень яркое и интересное решение для зональной подсветки.
КОМУ? Владельцам интерьеров в стиле эко и кантри.

Люстра из натуральных материалов

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Ротанг арт. 226016203

9. Люстра БРИЗ

Роскошная россыпь тончайших подвесов с хрустальными кристаллами смотрится по-настоящему грандиозно! Благодаря зеркальному основанию и действительно богатому драгоценному декору композиция создает чарующую игру света и ослепительное сияние.
КОМУ? Подлинным эстетам и ценителям утонченной роскоши.

Каскадная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Бриз арт. 464013816

10. Люстра НОРДЕН

Несмотря на сдержанный и минималистичный дизайн, люстра НОРДЕН - светильник, который может практически всё! С помощью специального мобильного приложения в вашем смартфоне можно менять яркость и температурный режим освещения, выбирать один из множества оттенков внутреннего круга плафона. Светильник даже умеет проигрывать ваши любимые музыкальные композиции через встроенные динамики!
КОМУ? Ценителям действительно богатого функционала.

Люстра с пультом

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Норден арт. 660012301

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

25.10.2017
Новость: Акция в честь открытия мультимаркета света Regenbogen