7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

07.11.2017

8 трендовых светильников, которые вам понравятся

Подходит к концу 2017-й год. Каким он был для мира света? Об этом расскажут модные тренды, отраженные в наших светильниках.

1. Люстра ЗИГЕН

Всё чаще на смену традиционным источникам света приходят необычные светильники-трансформеры. Яркий пример – люстра ЗИГЕН. Эта модель стала отражением главного тренда – стремления видоизменять светильник под свои нужды и «приложить руку» к созданию эксклюзивного предмета интерьера. Люстра ЗИГЕН позволяет сделать это легко и просто: её силиконовые рожки гнутся в разных направлениях, позволяя оформлять хаотичные или, напротив, упорядоченные и строгие композиции.

Светильник трансформер

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Зиген арт. 646011015

2. Люстра ПЛАТЛИНГ

Концентрические круги (а если по-простому: окружности разных размеров), бесспорно, один из самых популярных трендов этого года. Особенно эффектно композиция смотрится за счет тонких подвесов: они почти не заметны и создается ощущение, что кольца буквально парят в воздухе!

Люстра в стиле хай-тек

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Платлинг арт. 661014703

3. Люстра ЭМДЕН

Казалось бы, эко-стиль был на пике популярности ещё в 2015-м, но и в этом году он не теряет своих позиций! Возможно, потому что это не просто тренд, а настоящая философия жилья и жизни. Эко-светильники с каждым годом становятся всё более замысловатыми и необычными: например, люстра ЭМДЕН.

Экологичная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Эмден арт. 645010701

4. Люстра ГЭЛЭКСИ

Графика, минимализм, четкость – три составляющие трендового светильника в 2017-м году. Под это описание вполне подходит люстра ГЭЛЭКСИ. Ещё один плюс – футуристический и несколько космический дизайн, который по достоинству оценят поклонники хай-тек стилистики.

Светодиодная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Гэлэкси арт. 632014510

5. Люстра КАССЕЛЬ

Светильники с абажурами в виде переплетенных металлических прутьев, всевозможные перфорации и мозаики на плафонах – всё это не только необычно и изящно смотрится, но ещё и очень популярно! В тренде не сама конструкция светильников, а возможность играть со светом благодаря оригинальному воплощению. Так, люстра КАССЕЛЬ, например, будет отбрасывать необычные тени и узоры на стены, что смотрится очень эффектно!

Люстра с абажуром

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Кассель арт. 643012101

6. Люстра ВИОЛА

Светильники, напоминающие своим дизайном замысловатую цветочную композицию – ещё один тренд. Вернее, правильно он называется «имитация природных объектов». В качестве примера мы выбрали очаровательную и гламурную люстру РОЗЕНХЕЙМ, которая сочетает в себе модные цветовые тенденции и трендовую растительную стилистику.

Люстра с цветами

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Виола арт. 615010808

7. Люстра ШТАЙНБЕРГ

Индустриальный стиль и лофт по-прежнему не сходят с пьедестала. Всё как обычно: брутальная грубая отделка, имитация натуральных материалов, простые формы и технологичность. Отражение этого тренда – люстра ШТАЙНБЕРГ с плафоном из брутального серого бетона.

Люстра в стиле лофт

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Штайнберг арт. 654011201

8. Спот КРУЗ

Точечные светильники и споты быстро и уверенно заполняют дизайнерские проекты, торговые павильоны и частные квартиры. Всё дело в их удобстве, экономии пространства и функциональности. Например, светильник-спот КРУЗ позволяет регулировать направление света, и идеален для комнат с низкими потолками.

Светильник точечный спот

В интерьере использованы светильники:
Спот из коллекции Круз арт. 637010401

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

25.10.2017
Новость: Акция в честь открытия мультимаркета света Regenbogen