7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

23.11.2017

7 люстр, которые нельзя упустить в Чёрную Пятницу

На календаре пятница, да ещё какая: чёрная! А значит, пришло время скидок и экономии! У нас есть, что предложить вам в этот знаменательный для всех шопоголиков мира день. Это 7 стильных люстр по очень привлекательной цене. Приготовьтесь удивляться!

1.Люстра ШТЕНДАЛЬ

Цена без скидки: 50 350 рублей
Цена со скидкой: 35 240 рублей
Признаки утонченной готики и новаторского модерна соединились в люстре ШТЕНДАЛЬ. Эта модель станет гармоничным дополнением любого интерьера – от изящной неоклассики до ультрасовременного хай-тека. Всё это благодаря нетривиальному сочетанию оригинальных форм, нестандартных и классических решений. Так, подставкой для тонких свечей-источников света служит причудливое переплетение тонких стальных нитей.

Люстра в стиле модерн

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Штендаль арт. 652010109

2.Люстра ФРАЙТАЛЬ

Цена без скидки: 11 760 рублей
Цена со скидкой: 7 110 рублей
Глянцевый блеск, нетривиальные формы, минималистичный дизайн и трендовый оттенок – лучшее решение для современного интерьера. Люстра ФРАЙТАЛЬ идеально подойдет для зональной подсветки: например, рабочей или обеденной зоны на кухне, зоны отдыха в гостиной или прикроватной в спальне.

Люстра в гостиную

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Фрайталь арт. 663010601

3.Люстра ШТАЙНБЕРГ

Цена без скидки: 24 930 рублей
Цена со скидкой: 17 700 рублей
Этот светильник станет прекрасным завершением обстановки в стиле лофт. Необычное покрытие плафона, имитирующее камень песчаного цвета, выглядит оригинально и, при этом, в духе индустриального стиля – несколько брутально. Шероховатая поверхность притягивает взгляд и так и тянет коснуться её рукой!

Люстра в стиле лофт

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Штайнберг арт. 654010701

4.Люстра ГЭЛЭКСИ

Цена без скидки: 18 300 рублей
Цена со скидкой: 11 900 рублей
Футуристичный дизайн люстры ГЭЛЭКСИ будет отлично смотреться в современном интерьере, выполненном в хай-тек стилистике. Насладитесь эстетикой металла, графичностью и точностью форм, строгостью линий и урбанистической красотой. Кстати, рожки светильника вращаются вокруг центрального стержня – находка для тех, кто ищет люстру с высокой эффективностью и функциональностью!

Люстра в стиле хай-тек

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Гэлэкси арт. 632013605

5.Люстра СОФИЯ

Цена без скидки: 59 750 рублей
Цена со скидкой: 35 560 рублей
Трудно найти более элегантный и уточенный классический светильник, чем люстра СОФИЯ. Изящные изгибы рожка, драгоценные хрустальные розетки, тонкие тканевые абажуры нежного кремового оттенка – само совершенство! Идеальное решение для интерьеров в стиле классика, неоклассика, модерн и арт-деко.

Люстра в стиле арт-деко

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции София арт. 355012808

6.Люстра ХОФ

Цена без скидки: 13 160 рублей
Цена со скидкой: 10 010 рублей
Вы искали стильное решение для зональной подсветки современного интерьера? Люстра ХОФ то, что нужно! Благодаря сдержанной цветовой гамме и гармоничным формам светильник будет прекрасно смотреться практически в любом интерьере – от лофта до минимализма.

Люстра в стиле лофт

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Хоф арт. 497012101

7.Люстра КРАЙС

Цена без скидки: 21 980 рублей
Цена со скидкой: 17 580 рублей
Яркая люстра КРАЙС, выполненная в сочном трендовом оттенке, прекрасно разбавит и освежит любую обстановку! Ещё одно достоинство модели – необычный современный дизайн: светильник напоминает причудливый распустившийся цветок. Оригинально расположенные источники света также придают модели особый шарм.

Красная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Крайс арт. 657010612

Ещё больше скидок на сайте!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

12.12.2017
Новость: Открытие нового немецкого мультимаркета света!


Лимитированные светильники из новой коллекции 2018 уже в продаже! Смотреть