7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

08.12.2017

7 светильников, которые помогут создать новогоднее настроение

Наряду с кока-колой, мандаринами и мишурой, свет тоже способен создать праздничный настрой… Вспомните хотя бы всеми любимые гирлянды. Предлагаем на этом не останавливаться – вот ещё 7 источников света, с которыми самая волшебная ночь в году станет действительно неповторимой.

1. Люстра НОРДЕН Music

Лидер нашего рейтинга – поистине многофункциональный светильник НОРДЕН Music. Казалось бы: простые формы, строгий минималистичный дизайн…От чего бы тут появиться новогоднему настроению? Но так рассуждают только те, кто не знаком с функционалом этой люстры: она позволяет легко регулировать яркость и температурный режим освещения, а внутренний круг светильника меняет оттенки в цветовой палитре RGB. Помимо этого, модель имеет встроенные динамики – вы сможете проигрывать знаменитый «Jingle Bells» прямо через люстру! Всё это – с помощью мобильного приложения на смартфоне. Нарезаете ли вы оливье, наряжаете ли ёлку или встречаете гостей в новогодний вечер – вас всегда будет сопровождать любимая мелодия с настоящей светомузыкой!

2. Люстра ФРАЙТАЛЬ

Светильник-мечта для тех, кто хочет настроиться на новый год по максимуму! По форме люстра ФРАЙТАЛЬ напоминает обыкновенную лампу накаливания, но в вечернее время преображается в настоящий праздничный огонек, благодаря сияющей гирлянде внутри плафона… Можно выбрать одиночные подвесы и разместить их в разных зонах комнаты, а можно объемный светильник на 7 плафонов. Другой вариант – дополнить центральную люстру зональными подвесами. В любом случае, вы получите сказочно красивую и праздничную новогоднюю композицию.

3. Люстра ФРАЙТАЛЬ

Ещё один сияющий шедевр из коллекции ФРАЙТАЛЬ. Правда, в этот раз праздничными огоньками переливается не гирлянда внутри люстры, а сам светильник. Глянцевый плафон-сфера украшен необычным эффектом: при включенном свете кажется, что люстра декорирована миниатюрным звездным небом, пляской бенгальских огней и фейерверков. В общем – праздник, украшение и источник света в одном флаконе!

Новогодняя люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Фрайталь арт. 663011301

4. Люстра КОТБУС

Этот светильник способен создать праздничный настрой одним своим появлением в интерьере. Очень позитивный и популярный красный новогодний тон разбавлен трендовыми металлическими нотками… Пара декоративных деталей в обстановке соответствующего оттенка (шары на ёлке, наволочки на подушках или скатерть) – и настоящий праздничный ансамбль готов!

Люстра в стиле лофт

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Котбус арт. 492014506

5. Люстра ГОСЛАР

Драгоценные переливы в ослепительном холодном свете всегда привносят в интерьер атмосферу роскоши и торжества. Если вы хотите найти по-настоящему изысканное дополнение новогодней обстановки, люстра ГОСЛАР – то, что нужно. Легкие и воздушные сферы, парящие в воздухе, создадут сказочный и волшебный интерьер. Кстати, положение окружностей можно регулировать, меняя композицию на свой вкус.

Хрустальная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Гослар арт. 498011903

6. Люстра НОЙВИД

Ещё один «звездный» светильник – люстра НОЙВИД – легко преобразит обстановку. Хаотичная перфорация на плафоне создает тот самый эффект звездного неба, от которого невозможно оторвать взгляд. Свет, проходя сквозь миниатюрные отверстия, красиво преломляется, создавая неповторимые световые узоры на стенах. В такой обстановке чувствуется, что сказка уже близко!

Люстра для узора на стенах

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Нойвид арт. 682011801

7. Люстра ЖЕМЧУГ

Волшебные льдинки Снежной Королевы – сияющий хрустальный декор люстры ЖЕМЧУГ – никого не оставит равнодушным. Эта холодная красота и грация напоминают о морозной зиме, а драгоценные переливы и торжественная игра света – о приближающемся празднике.

Каскадная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Жемчуг арт. 232016608

Для каждого Новый год – это что-то особенное, родом из детства. Кому-то о празднике напомнят винтажные абажуры торшера, кому-то – изящные классические люстры под потолком. На сайте RegenBogen вы всегда можете подыскать светильник, который идеально подойдет для вас и вашего Нового года.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

23.04.2018
Новость: Лекция Елены Теплицкой «Цветовая и световая атмосфера в интерьерах разных стилей».