7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

19.12.2017

7 светильников, которые можно подарить на Новый год и Рождество

Всё ещё не определились, что подарить родным и близким? Стильный светильник – всегда нужный и полезный подарок. А иногда ещё и бюджетный – если успеть заглянуть на рождественскую распродажу! Для вас мы подобрали 7 моделей по праздничной цене, которые станут прекрасным сюрпризом.

1. Настольная лампа АКЦЕНТ

Яркая стильная и функциональная настольная лампа АКЦЕНТ станет эффектной деталью в рабочей обстановке. Древесный декор на плафоне одновременно выполняет функцию регулятора: можно менять направление светового потока, подстраивая его под свои нужды. Важный момент: в интерьере должны быть ещё несколько элементов такого же красного оттенка.
КОМУ? Школьнику, офисному работнику и всем, кто любит яркие акценты в интерьере.

Настольная лампа для рабочего стола

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа из коллекции Акцент арт. 680030901

2. Спот АЛГОЛ

Современный дизайн, трендовая цветовая гамма, простые формы – стильный спот АЛГОЛ прекрасное решение для зональной подсветки. Модель будет гармонично смотреться в помещениях, оформленных в стиле хай-тек, лофт, минимализм, особенно, если присутствуют другие элементы оттенка металлик. Как и все споты, светильник позволяет легко регулировать направление светового потока.
КОМУ? Друзьям, которые следят за современными модными тенденциями в мире дизайна. Лучше два.

Спот точечный светильник

В интерьере использованы светильники:
Спот из коллекции Алгол арт. 506021101

3. Бра СОФИЯ

Нежное бра СОФИЯ – мечта утонченных романтиков. Элегантный хрустальный декор, медно-медовый тон основания и изящный тканевый абажур создают неповторимый дуэт. Модель идеальна для зонального освещения: например, прикроватной зоны или зоны отдыха. Мягкий, слегка рассеянный свет, струящийся из-под абажура, как нельзя лучше настраивает на расслабление.
КОМУ? Родителям. В свете такого бра приятно почитать перед сном и просто расслабиться.

Бра с абажуром

В интерьере использованы светильники:
Бра из коллекции София арт. 355023001

4. Уличный светильник ВОРМС

Напольный уличный светильник ВОРМС станет прекрасным украшением экстерьера загородного дома: им можно дополнить террасу, ведущую к дому, сад, беседки, крыльцо. Герметичный белый плафон окружен оригинальной композицией из чёрных прутьев: при включенном освещении получается, что светильник отбрасывает необычные узорные тени.
КОМУ? «Заядлым» дачникам и ценителям загородного отдыха.

Уличный светильник

В интерьере использованы светильники:
Уличный светильник из коллекции Вормс арт. 818040101

5. Настольная лампа ИНГО

Настольная лампа ИНГО – настоящий светильник трансформер! Белые пластины, составляющие так называемый «абажур», можно двигать и перестраивать, тем самым регулируя яркость и создавая неординарные световые композиции. Модель станет прекрасным дополнением современного минималистичного интерьера.
КОМУ? Креативному начальнику, другу-дизайнеру.

Настольная лампа трансформер

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа из коллекции Инго арт. 658030201

6. Люстра УЛЫБКА

Веселая и забавная люстру УЛЫБКА действительно вызывает улыбку на лице. Светильник абсолютно безопасен как с экологической, так и с практической точки зрения: он не бьется, декор выполнен из МДФ и окрашен в ручную. Яркий и позитивный, он обрадует любого ребёнка и станет его любимым предметом интерьера.
КОМУ? Детям.

Люстра в детскую

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Улыбка арт. 365015605

7. Люстра ОМЕГА

Дизайн люстры ОМЕГА предельно прост и лаконичен, что делает её практически универсальным источником света: она будет хорошо смотреться в разных стилевых решениях и в разных типах комнат. Белый акриловый абажур подчеркнут хромированным кантом в тон основанию, а свет, струящийся из-под матовой поверхности, получается мягким и слегка рассеянным – то, что нужно для зональной подсветки.
КОМУ? Сердобольным хозяйкам, которые много времени проводят на кухне. Подсветка в обеденной и рабочей зоне никогда не помешает!

Люстра на кухню

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Омега арт. 325014301

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

23.07.2018
Новость: Делимся настроением и фото с торжественного открытия магазина.


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




Представлен в магазинах:
Выберите удобный для вас магазин, в которых представлен данный светильник

Оформить доставку в Ваш регион:
Для оформления доставки светильника без предварительного просмотра

Дарим 5000 рублей на светильники в детскую комнату Подробнее