7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

10.01.2018

Игра цвета: о том, как выбрать яркий светильник и быть в тренде

Яркие детали создают настроение и особенную атмосферу в интерьере. Это может быть стильная люстра или настольная лампа. Рассказываем, какие цвета будут на пике популярности в новом году и подбираем светильники соответствующего оттенка.

Ультрафиолетовый

Специалисты Pantone уже объявили этот оттенок «цветом года». Глава института объяснила, что ультрафиолетовый «интуитивно пробуждает воображение». С этим трудно поспорить. От себя добавим, что такой яркий тон способен стать главной изюминкой в вашем интерьере. Например, люстра ЛАЙМА – её новаторский дизайн дополняет этот пикантный и дерзкий оттенок. Получается очень эффектное сочетание.

Яркая люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Лайма арт. 467010116

Бежевый или песочный

Уже не первый сезон бежевый и нежный песочный тон правят бал. В чем секрет успеха? Всё просто: этот оттенок практически нейтрален и способен стать базовой составляющей любого интерьера или гардероба. Он прекрасно сочетается с другими цветами, не утомляет «яркостью», словом, из него можно «слепить» всё что угодно. Поэтому рекомендуем люстру ШТАЙНБЕРГ: её объемный плафон имитирует натуральный камень, но благодаря спокойной расцветке смотрится скорее нежно, чем грубо. Столь необычный дуэт станет прекрасным дополнением лофт-пространств, интерьеров в стиле минимализм.

Бежевая люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Штайнберг арт. 654010401

Нейтральный серый

Ещё один базовый тон, способный удачно дополнить любой гардероб и интерьер. Серый правильно называют «вторым чёрным». Этот цвет действительно стал классикой, но менее траурной и мрачной. Спокойный оттенок завоевал сердца модниц и, кажется, не собирается их отпускать. А мы настоятельно рекомендуем не бояться сделать «серыми» свои будни. Доказано, что этот тон, в умеренных количествах, способен стабилизировать нервную систему. Поэтому люстра КОНРАД – прекрасное решение для современных интерьеров, выполненных в стиле лаунж, арт-деко, минимализм.

Люстра с абажуром

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Конрад арт. 667011405

Насыщенно-красный

Яркий, эффектный, динамичный красный или гренадин – это цвет, который притягивает внимание и навсегда остается в сердце. Он способен разнообразить и преобразить любую обстановку. Главное, не перебарщивать: слишком много «страстного» тона плохо влияет на нервную систему: красный действует возбуждающе и не даст расслабиться после тяжёлого рабочего дня. А вот разбавить интерьер парой ярких деталей – прекрасное решение. Например, выберите настольную лампу АКЦЕНТ – сочный тон оживит обстановку, не перегружая её.

Настольная лампа для школьника

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа из коллекции Акцент арт. 680030901

Бледно-розовый

Этот тон не имеет ничего общего с ярким и кричащим «блондинистым» розовым. Бледно-розовый – воплощение нежности и женственности, идеальное решение для тех, кто хочет подчеркнуть свою тонкую душевную организацию, утонченный вкус и романтичный настрой. В качестве примера мы выбрали настольную лампу ОДЕЛИЯ: объемный хрустальный декор придает композиции ещё большую элегантность и легкость.

Настольная лампа с абажуром

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа из коллекции Оделия арт. 619030401

Нежный лазурный или цвет морской волны

Трудно найти более романтичный и вдохновляющий оттенок, настраивающий на умиротворение и покой, чем бледно-голубой (или его модное название – лазурный, цвет морской волны). Вспоминается небосвод, морское побережье и горное озеро... В люстре НОРА нежный тон подчеркнут драгоценным хрустальным декором – от этого композиция выглядит ещё более утонченной и возвышенной.

Люстра с подвесами

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Нора арт. 454010605

Осенний клен

Пожалуй, самый позитивный тон из грядущих трендов. Его назвали «квинтэссенцией осени», и он прекрасно впишется в любую ситуацию, сделав её чуть праздничнее и интереснее. Оранжевый можно сочетать с разными оттенками: его рекомендуют «миксовать» с базовым бежевым, салатовым и даже не менее ярким тоном морской волны. Люстра ХОФ, например, разбавлена нежным светло-зеленым шнуром-подвесом, который придает сочной композиции ещё больше экстравагантности.

Подвесная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Хоф арт. 497011901

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

25.04.2018
Новость: Скидка -15% на все светильники и аксессуары! Только до 3 мая!


Скидка 15% на все неакционные товары! Смотреть