7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

23.01.2018

50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО ВАШЕЙ ЛЮСТРЫ

Вопреки распространенному мнению о том, что серый цвет – скучный и безликий, он продолжает привлекать внимание дизайнеров. За 2017 год этот тон стал одним из самых популярных в российских дизайн-проектах, приобрел репутацию «второго бежевого» и стал базовым в модном гардеробе и интерьере. А заявление о том, что «серый» однообразен, активно опровергают: в ход идет дымчатый, графитовый и натуральный серый (бетонная палитра). Не бойтесь пустить этот трендовый оттенок в свой интерьер! Мы подобрали 8 люстр с совершенно разным стилевым решением – с них можно начать преображение обстановки.

1. Серая элегантность

Подчеркнутая грация и элегантность в сочетании с трендовым тоном действуют безотказно: люстра КОНРАД очаровывает с первого взгляда. Кстати, это не совсем чистый серый, а графитовый, дополненный хромированными рожками и основанием. Всё, что мы любим: строгая геометричность форм, не лишенная изящества, и сдержанный дизайн сочетаются в этой композиции. Светильник подойдет для подсветки интерьеров в стиле арт-деко, модерн, минимализм.

Люстра с абажуром

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Конрад арт. 667011405

2. Серая классика

Вы заметили, что в тандеме с серым часто выступает холодный металлический тон – оттенок хрома? Этот дуэт «работает» в разных стилевых решениях: от модного хай-тека и минимализма до классики, как в случае с нашей люстрой ФЕДЕРИКА. Хромированное основание идеально подчеркивает дымчатые, полупрозрачные абажуры из органзы. Ну а царскую грациозность и величественность композиции придает хрустальный декор: крупные драгоценные подвесы-капли акцентируют внимание на «холодной» красоте светильника. Благодаря тому, что модели не чужда эстетика мегаполиса и динамичность, она будет органично смотреться не только в классических, но и в некоторых современных интерьерах.

Элегантная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Федерика арт. 379019006

3. Серый тандем

Если исключительно серые предметы интерьера кажутся вам чересчур однообразными, обратите внимание на композиции, где модный тон представлен в тандеме с другими оттенками. Так получилась с люстрой РАЙНЕ: согласитесь, благодаря сочетанию сразу четырех цветов: серого, белого, коричневого и чёрного, она смотрится невероятно свежо и даже позитивно, хотя по отдельности эти тона не располагают к веселью. Дополняет оригинальную задумку необычная вытянутая форма плафонов. Что сказать – это один из лучших и неординарных светильников для подсветки современной обстановки!

Люстра регулируемая

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Райне арт. 494012408

4. Серый минимализм

Если вам требуется компактная и скромная, но стильная модель, выполненная в духе минимализма, то присмотритесь к люстре ДАФНА. Этот светильник плотно прилегает к потолку, максимально экономя пространство, поэтому подойдет даже для самых миниатюрных комнат. Ну а помимо трендового оттенка и дизайна, модель обеспечивает мягкое и несколько рассеянное освещение. Такой эффект достигается благодаря матовой акриловой вставке, скрывающей источники света.

Люстра под потолок

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Дафна арт. 453011401

5. Серый лофт с элементами классики

Люстра ШТАЙНБЕРГ отличается нетривиальным и очень стильным дизайном: светильник, выполненный в индустриальном духе неожиданно дополнен красивым рельефным рисунком в античной стилистике. Классический декор смотрится эффектно на фоне минималистичного плафона натурального оттенка бетона. Этот «природный серый» сейчас на пике популярности и особенно нравится любителям лофта.

Люстра в стиле лофт

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Штайнберг арт. 654011001

6. Серый хенд-мейд

Легкая творческая небрежность, натуральность и простота – одним словом, хенд-мейд стилистика – отличительная особенность люстры ДЭЛА. Причем, оригинальное стилевое решение выдержано от начала и до конца: широкой абажур как будто соткан из льняного полотна природного серого оттенка, декоративная шунровка подчеркивает легкую грубость композиции (ведь сделано-то вручную!). И даже электрический шнур светильника – в тканевой оплетке. Такой серый точно не покажется скучным, однако в этом случае на первый план всё же выходят форма и воплощение, а не цветовая палитра.

Люстра в стиле хенд-мейд

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Дэла арт. 635010501

7. Серый графит

Широкий абажур люстры КИРИЦ выполнен в одной из самых популярных вариаций серого оттенка – цвете графит. Лишенный ненужных декоративных элементов, этот светильник практически универсален и отлично подойдет для зональной подсветки. Он будет гармонично смотреться в современной обстановке в стиле минимализм, лофт или в скандинавском интерьере.

Люстра светодиодная

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Кириц арт. 664010301

8. Серый индастриал

И вновь всё внимание к себе приковывает серый бетон – в первую очередь благодаря своей максимальной приближенности к природным тонам. Такой оттенок больше всего нравится приверженцам стиля лофт и индастриал, ведь он способен как нельзя лучше подчеркнуть выдержанную брутальность подобных интерьеров. Впрочем, за счет сдержанной, аккуратной формы, чёрного подвеса и хромированного основания, дополняющих композицию, светильник подойдет и для других стилевых решений. Пусть это будет не грубоватый лофт, а минимализм – в этом случае люстра ШТАЙНБЕРГ станет настоящей изюминкой интерьера!

Люстра из бетона

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Штайнберг арт. 654011201

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

23.07.2018
Новость: Делимся настроением и фото с торжественного открытия магазина.


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.