7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

13.02.2018

Любовная атмосфера: 7 светильников ко Дню святого Валентина

Эти светильники не только помогут создать праздничную и романтичную атмосферу ко Дню влюбленных, но и станут отличным подарком второй половинке. Для вас мы отобрали 7 моделей – выбирайте на свой вкус и цвет.

1. Люстра НОЙВИД

Любимым принято обещать «звезду с неба», а порядочные люди слов на ветер не бросают! Люстра НОЙВИД поможет создать настоящий звездопад прямо у вас дома, и вы сможете подарить своей второй половинке целую вселенную! Объемный плафон светильника выполнен из металла золотого оттенка и декорирован хаотичными перфорациями. Световой поток, проходя сквозь миниатюрные отверстия, преломляется, благодаря чему на стенах появляется красивый «звездный» рисунок.

Люстра с эффектом звездного неба

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Нойвид арт. 682011701

2. Люстра ФРАЙТАЛЬ

Ещё один «звездный» светильник, правда на этот раз звездное небо разместилось на самом плафоне. Его глянцевая поверхность выглядит очень стильно и даже несколько гламурно. Такая подвесная модель станет отличным подарком ко Дню влюбленных: во-первых, она выглядит празднично и романтично, а во-вторых, будет всегда напоминать о вас и согревать своим теплым светом.

Люстра с узором

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Фрайталь арт. 663011501

3. Люстра КАССЕЛЬ

Нежные и утонченные цветы – один из главных символов Дня святого Валентина, поэтому плафон люстры КАССЕЛЬ, украшенный затейливой перфорацией в форме розы, смотрится очень романтично. Как не трудно догадаться, красивый флористический узор получится и на стенах, правда в несколько измененном виде: световой поток имеет свойство искажаться и проекции будут значительно больше. Помимо этого, стильный плафон светильника имеет оригинальную мозаичную конструкцию.

Люстра мозайка

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Кассель арт. 643010301

4. Люстра НОРДЕН

С этим светильником обстановка изменится до неузнаваемости! Люстра НОРДЕН подойдет для создания соответствующей обстановки к любому празднику – от нового года до 14-го февраля. Причина такой универсальности – богатый функционал модели. Вы можете прослушивать любимые романтические мелодии через встроенные динамики светильника и устраивать настоящую светомузыку! Внутренний круг люстры меняет оттенки в цветовой палитре RGB, благодаря чему создаются неповторимые световые композиции. Также можно менять яркость и температурный режим освещения. А управлять всем этим очень просто – через специальное приложение на смартфоне.

LED люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Норден арт. 660012201

5. Люстра ЖАКЛИН

Нежные полупрозрачные тканевые абажуры всегда были и остаются лучшим способом создать несколько приглушенный, рассеянный свет, который прекрасно располагает к романтическому ужину и к душевным разговорам. А объемные декоративные подвесы, ниспадающие из-под абажура, создают дополнительные переливы и волшебную игру света – обстановка становится по-настоящему сказочной!

Элегантная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Жаклин арт. 465011305

6. Настольная лампа БУКЕТ

Пусть в царство Морфея вашу вторую половинку провожает нежная и романтичная настольная лампа БУКЕТ. Этот светильник – идеальный подарок ко Дню святого Валентина. И не только потому, что он станет символом вашей любви и заботы. Модель сама по себе имеет романтичный и утонченный дизайн, намекающий на любовные чувства. Так, тонкую ножку светильника окутывает роскошная флористическая композиция из розовых роз и светло-зеленых лепестков.

Настольная лампа с цветами

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа из коллекции Букет арт. 421034801

7. Люстра ИВОННА

Необычная модель создана в соответствии с последними тенденциями в мире света, но при этом не лишена романтичной утонченности. Так, оригинальные рожки светильника (они же – источники света) расположены в форме лепестков причудливого растения. На флористическую тематику намекают и аккуратный декор в виде веточек-завитков с миниатюрными хрустальными подвесами. Одним словом, в люстре ИВОННА объединились смелое новаторство хай-тека и изящество элегантных флористических моделей. Отличный подарок для особ с экстравагантным нетривиальным вкусом.

Люстра в стиле техно

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Ивонна арт. 459011805

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

08.02.2018
Новость: Скидка -15% на все* светильники! Только до 11 февраля


Лимитированные светильники из новой коллекции 2018 уже в продаже! Смотреть