7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

06.03.2018

7 люстр для прекрасных дам

Близится самый женственный и весенний праздник в году. Не секрет, что дамы обладают утонченным вкусом и развитым чувством прекрасного. Для них мы подобрали 7 люстр, выполненных в разных стилевых решениях, оттенках – таких же неповторимых, как и женская красота.

1. Элегантность и легкость

Люстра ФЕДЕРИКА успешно сочетает в себе те качества, которые так ценят женщины в интерьерных решениях: плавность и округлость форм, оригинальный декор, утонченность композиции. Благодаря сочетанию хромированного основания и молочных текстильных абажуров светильник выглядит свежо и изящно. Конечно, особый шарм модели придают украшения в виде акриловых сфер в самом центре светильника.

Кто оценит? Элегантные и утонченные дамы, любительницы стилей ар-деко, модерн, современной классики.

Потолочный светильник

В интерьере использованы светильники:
Люстра ФЕДЕРИКА 379011508

2. Чарующее сияние

Полупрозрачная вуаль абажура слегка прикрывает гроздья округлых хрустальных подвесов… Да, у люстры ЖАКЛИН определенно есть, чем покорить представительниц прекрасного пола! Драгоценный декор создаст неповторимую игру света и роскошные праздничные переливы в интерьере – как будто попадаешь в сказку!

Кто оценит? Те, кто любят гламурный блеск и элегантную красоту.

Люстра с абажуром

В интерьере использованы светильники:
Люстра ЖАКЛИН 465013120

3. Модная симфония

Люстра ГОСЛАР привлекает своим нетривиальным ярким дизайном: три кольца-сферы плавно сменяют друг друга. Кстати, концентрические круги – один из трендов прошлого сезона, сохранивший свою популярность и в наступившем году. Благодаря тонким, едва заметным подвесам создается ощущение, что композиция буквально парит в воздухе. Ещё один несомненный плюс – богатый хрустальный декор, который делает модель по-настоящему роскошной и добавляет волшебные переливы в интерьер.

Кто оценит? Дамы, которые следят за трендами в мире моды и в восторге от ювелирных изысков!

Люстра с хрусталем

В интерьере использованы светильники:
Люстра ГОСЛАР 498011903

4. Цветочная магия

Какая женщина не любит цветы? А когда они украшают твой дом круглый год – это просто сказка! Люстра ЛЕТИЦИЯ притягивает взгляды своим изящным флористическим дизайном. Эта нестандартная композиция больше напоминает объемный экзотический цветок под потолком, чем стандартный светильник. Кроме того, модель выполнена в изысканном благородном тоне, который привнесет пикантный шарм в любой интерьер.

Кто оценит? Романтичные натуры, мечтающие о собственном цветочном саде.

Люстра в стиле флора

В интерьере использованы светильники:
Люстра ЛЕТИЦИЯ 343011220

5. Благородная классика

Трудно отказаться от соблазна украсить интерьер поистине роскошным светильником – благородной люстрой СЕЛЕНА, выполненной в классическом стиле. В ней прекрасно всё: грациозные тонкие свечи-источники света, россыпь хрустальных подвесов, ажурные розетки и плавный изгиб рожка. А ещё модель привлекает модным и оригинальным чёрно-золотым дуэтом.

Кто оценит? Любительницы традиционной классической красоты и роскоши.

Люстра с хрустальным декором

В интерьере использованы светильники:
Люстра СЕЛЕНА 482014508

6. Современная изящность

Многие в восторге от современных дизайнерских решений. Тут, и правда, есть, чему удивляться. Взгляните, например, на люстру КАССЕЛЬ: модель привлекает внимание своим оригинальным мозаичным плафоном. Он, кстати, украшен перфорациями в виде – чего бы вы думали? – эффектных роз. Свет, проходя сквозь тонкие прорези, красиво преломляется и отбрасывает цветочные тени не стены. Загляденье!

Кто оценит? Модницы, которые идут в ногу с современными тенденциями и в восторге от нестандартных дизайнерских решений.

Люстра с рисунком

В интерьере использованы светильники:
Люстра КАССЕЛЬ 643010301

7. Эффектная палитра

Некоторые светильники покоряют не только оригинальным дизайном, смелыми формами, но и яркими цветовыми решениями. Так, люстра ЛАЙМА выполнена в трендовом ультрафиолетовом оттенке, который уже получил звание «цвет года». Остается только найти этому эффектному светильнику достойное место в интерьере!

Кто оценит? Экстравагантные натуры, которые не боятся смелых и ярких решений.

Люстра с фиолетовым хрусталем

В интерьере использованы светильники:
Люстра ЛАЙМА 467010116

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

17.07.2018
Новость: Открытие нового мультимаркета света в Краснодаре!