7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

28.03.2018

ЧТО МОДНО В 2018-М: ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРОВ

Необязательно делать капитальный ремонт, иногда быть на пике моды очень просто: достаточно подобрать светильники, соответствующие последним трендам. Рассказываем, каким.

Необязательно делать капитальный ремонт, иногда быть на пике моды очень просто: достаточно подобрать светильники, соответствующие последним трендам. Рассказываем, каким.

1.Тёплый металл

В 2017-м году стали особенно популярны «тёплые» металлы – медь, бронза, латунь. Мода сохранится и в 2018-м. Они всегда смотрятся эстетично и благородно и используются для самых разных поверхностей: мебели, сантехники, бытовой техники и, конечно же, светильников. В интернет-магазине Regenbogen много моделей, выполненных в подобной цветовой палитре. Например, люстра ТОРЕС. Подвесная модель предназначена для зонального освещения. Несколько таких светильников станут ярким и освежающим акцентом. Сейчас дизайнеры используют металлы и в отделке стеновых панелей, дверей – простор для творчества велик.

Современная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра ТОРЕС 110010401

2.Нестандартные сочетания

Речь идет именно о цветовой палитре. Не бойтесь непривычных сочетаний и ярких контрастов. Среди наиболее популярных оттенков можно выделить розовый – различные его тона очень часто встречаются в интерьерах. Но не стоит чрезмерно им увлекаться: скоро он обещает выйти из моды. Если не хотите перегружать обстановку нестандартными дуэтами, можно уместить их в формате всего-навсего одной люстры. Например, оригинальная модель РАЙНЕ сочетает тканевые плафоны, выполненные в четырех оттенках: сером, белом, коричневом и чёрном. Получается очень живая и нетривиальная композиция.

Оригинальная люстра в гостиную

В интерьере использованы светильники:
Люстра РАЙНЕ 494012408

3.Обтекаемые формы

Помните геометрически точные, выверенные формы? Так вот, в 2018-м стилистика, наоборот, немного возвращается назад, черпая вдохновение в стиле ар-нуво. Формы приобретают всё более округлые очертания. Неизвестно, как долго будет сохраняться эта мода, но мы предлагаем убить «двух зайцев». Так, для подсветки можно выбрать люстру ПЛАТЛИНГ: она выполнена в форме окружности. Тем самым, вы поддерживаете тренд на концентрические круги, геометрию форм и обтекаемость одновременно. Выбирайте именно такие, практичные решения, чтобы не гнаться за модой, но и не отставать от неё.

Люстра с LED  в стиле техно

В интерьере использованы светильники:
Люстра ПЛАТЛИНГ 661010101

4.Графические узоры

Графичные линии и клетка никогда и не выходили из моды, но в 2018-м они просто на пике популярности. Очень часть встречается мелкая плитка с соответствующим рисунком, буквально в каждом интерьере. Мы рекомендуем люстру ФОРЕСТ с клеточным принтом на плафонах: она также интересна сочетанием натурального дерева и матового чёрного металла.

Люстра с тканевым абажуром

В интерьере использованы светильники:
Люстра ФОРЕСТ 693010505

5.Прощай, минимализм!

Уход от минимализма наметился ещё в прошлом году, а в 2018-м стал ещё более очевиден. Конечно, некоторые особенности сохраняются: интерьер должен быть по-прежнему функционален, однако чистый минимализм выглядит немного не в духе времени. Например, мягкую зону можно оформить из совершенно разных по стилю предметов: современный диван вполне может сочетаться с креслом или пуфиком из 60-х или подвесным гамаком в стиле бохо. Но не добивайтесь нарочитой пестроты и эклектичности, принцип прост: главное – не переборщить. Для подсветки такого интерьера можно выбрать также не строго минималистичные, а несколько эклектичные модели. Так, люстра ПРАТО сочетает в себе чёрные тканевые абажуры, минималистичные точные формы основания, рожков и сдержанный декор. Изюминка модели – сразу два источника света под одним абажуром.

Люстра с черным абажуром

В интерьере использованы светильники:
Люстра ПРАТО 101013106

6.Глобальное озеленение

Экзотические крупные растения в больших количествах – главная фишка. Конечно, с современным ритмом жизни ухаживать за домашним садом не у каждого найдется время. Но выход прост: флору можно поселить на обоях, подушках, шторах и постерах с соответствующим принтом. Или просто добавьте зеленого цвета в обстановку: можно разместить несколько светильников из коллекции АЛОЭ, выполненных в цвете молодой травы. Получится очень свежо и не потребует серьезных затрат.

Настольный LED светиьник

Напольный LED светиьник

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа АЛОЭ 705030402
и Торшер АЛОЭ 705040303

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

06.11.2018
Новость: Рассрочка 0% на ВСЁ*!


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.