7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

17.04.2018

10 светильников, которые никогда не выйдут из моды

Эти светильники – своего рода «маленькое черное платье» в мире дизайна. Они будут актуальны и спустя 30, и, даже, спустя 50 лет. Уже интересно? Давайте вместе изучим нашу модную подборку.

1. Люстра СВЕЧА

Конечно, мы были просто обязаны начать с классической подвесной модели. Люстра СВЕЧА – это идеальный образец как раз именно такого светильника. Ценители благородной классики найдутся всегда. А как иначе, ведь богатый хрустальный декор и изящные грациозные формы восхитительно смотрятся в любом интерьере.

Люстра в классическом стиле

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Свеча арт. 301014908

2. Люстра МАГДАЛИНА

Ещё один светильник, претендующий на звание «благородной классики». Спустя десятки лет он будет напоминать о роскошных замках и дворцовых интерьерах. Изящные кованные завитки придадут обстановке загадочности и даже некоторую мистичность. Кстати, такой подвес будет отлично смотреться в экзотическом этническом интерьере.

Люстра в стиле кантри

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Свеча арт. 389011609

3. Люстра ФЕДЕРИКА

Очень элегантный и утонченный светильник будет уместен в обстановках в стиле модерн, ар-деко, контемпорари. Да что там, даже в эксцентричном лофте сейчас модно размещать классические модели. Люстра выполнена в спокойных тонах, с использованием хромового, серого и белого оттенка. Тонкие тканевые абажуры придают модели особенной изящности, такому светильнику всегда найдется место в интерьере.

Элегантная люстра

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Федерика02 арт. 379011508

4. Люстра ШТАЙНБЕРГ

Плафон этой люстры выполнен из бетона благородного серого оттенка. Столь лаконичная минималистичная модель идеально подойдет для интерьеров в лофт-стилистике, индустриальном стиле. Кстати, такая модель будет не плохо смотреться и в интерьере в духе минимализм.

Бетонная люстра

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Штайнберг арт. 654011201

5. Люстра ХОФ

Освежающий и нейтральный белый тон идеален практически для любой обстановки. Простые плавные формы и удобный регулируемый подвес просто созданы для зональной подсветки. Современная модель станет отличным дополнением городского интерьера, причем выполненного в самых разных стилевых решениях: минимализм, лофт, техно.

Люстра в стиле минимализм

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Хоф арт. 497014501

6. Люстра ФРАЙТАЛЬ

Нам кажется, этот светильник уже как будто из будущего: плавные обтекаемые формы, нетривиальное воплощение и глянцевый зеркальный плафон смотрятся невероятно эффектно. Кстати, медный тон – самый актуальный оттенок в современном интерьере.

Люстра мегаполис

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Фрайталь арт. 663010601

7. Люстра ЭМДЕН

Мы «за» здоровое будущее и поэтому очень любим модели из натуральных материалов. Так, оригинальный абажур люстры ЭМДЕН выполнен из древесины – никаких вредных примесей, итак с лихвой наполняющих наш дом. И дело даже не в популярности эко-стиля. Всегда найдутся люди, желающие почувствовать связь с природой прямо в центре огромного мегаполиса.

Люстра в эко стиле

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Эмдем арт. 645010301

8. Люстра ЗИГЕН

Этот светильник всегда будет в тренде, хотя бы потому, что он всегда разный и умеет «подстраиваться» под окружающую обстановку! А нейтральный белый тон, думаем, никогда не перестанет быть актуальным. Да, люстра ЗИГЕН привлекает внимание, в первую очередь, именно за счёт необычных силиконовых рожков, которые легко гнутся в самые разные стороны – можно создать шедевр дизайнерского искусства под потолком всего за 5 минут. И так каждый день.

Необычная люстра

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Зиген арт. 646011215

9. Люстра НОРДЕН

Думаем что тандем внешней простоты и богатого внутреннего функционала всегда будут на вершине хит-парада. Конечно, может быть, лет через 50 светильники научатся высчитывать калорийность блюд и будут давать вам советы касаемо личной жизни, но сегодня люстре НОРДЕН на рынке точно нет равных. И так будет ещё очень долго. Модель имеет разные цветовые и световые режимы, умеет проигрывать музыку и управляется с помощью смартфона.

Люстра в стиле техно

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Норден арт. 660012201

10. ТРЕК-СИСТЕМА

Уверены, что за этим типом светильников – будущее. У треков богатый впечатляющий функционал, они впишутся в любую обстановку и не займут много места. Можно регулировать направление светового потока, подсвечивать отдельные зоны, контролировать мощность света. Привлекательная перспектива? Кстати, треки пригодятся не только для домашней интерьерной подсветки, но и для крупных торговых центров (изначально именно для этого они и задумывались), офисов и других помещений.

Люстра в стиле техно

В интерьерах использованы светильники:
Трек-система DeMarkt арт. 550010201

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

25.05.2018
Новость: -15% на ВСЕ светильники RegenBogen!


-15% на все эксклюзивы от Regenbogen! Подробнее