7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

17.05.2018

6 универсальных уличных светильников, которые подойдут для любого экстерьера

Вы уже обустроили свой дачный участок, дело за малым – выбрать подходящий уличный светильник. И вот тут оказывается, что дело не так-то просто. Как не ошибиться и выбрать модель, которая будет одинаково эффектно смотреться в обстановке даже после 10-го ремонта, не будет выбиваться из общего стилистического решения, да и вообще сразу намекнет на отличный вкус хозяев? Решение есть! Специально для вас мы составили список универсальных моделей, которые всегда попадают в «яблочко».

1. Уличный светильник УРАН

Напольные светильники всегда будут актуальным решением для подсветки загородного участка. Эта модель – не традиционный высокий уличный фонарь, который подойдет далеко не каждому пространству. Компактный светильник высотой 66 см можно использовать практически в любом экстерьере. Он будет выгодно смотреться на садовой дорожке, между деревьев в саду или на тропинке у входа в дом. Кроме того, модель выполнена в нейтральном чёрном цвете – это одно из самых популярных и удачных решений для экстерьерной подсветки (подойдет практически к любой обстановке).

Светильник уличный для дачи

В интерьере использованы светильники:
Уличный светильник из коллекции Уран арт. 803040401

2. Уличный светильник ПЛУТОН

Ещё одно удачное цветовое решение для уличной подсветки – все оттенки металлика. В нашем случае это хром, но вы можете выбрать и никель, серебро – то, что больше подходит вашей обстановке. Главное, что металлический тон с течением времени не потеряет своей актуальности, да и, к тому же, он поистине универсален – нет такого экстерьера, к которому бы он не подошел (даже если вы трижды сделаете капитальный ремонт и поменяете цвет дома). Модель ПЛУТОН радует стильным цилиндрическим корпусом, который идеально подойдет для освещения фасада здания.

Настенный уличный светильник

В интерьере использованы светильники:
Уличный светильник из коллекции Плутон арт. 809020401

3. Уличный светильник ЛАСТЕР

Более классическое решение, которое будет одинаково эффектно смотреться как в экстерьере с претензией на элегантность неоклассики, так и в более современной минималистичной обстановке с намеком на минимализм. Конечно, это не такая техничная хай-тек модель, как первые две из нашего списка, но ведь и не все мы оформляем экстерьер так, что к нему требуются исключительно авангардные техно-новинки. Иными словами, модель ЛАСТЕР – то самое решение, которое всегда успешно в любых экстерьерах благодаря своей плавности, гармоничности форм и традиционному воплощению без излишнего замысловатого декора.

Светильник уличный фонарь

В интерьере использованы светильники:
Уличный светильник из коллекции Ластер арт. 817020101

4. Уличный светильник МЕРКУРИЙ

Уличный светильник МЕРКУРИЙ – идеальный образец минималистичной модели, которая является одним из самых ярких решений для экстерьерной подсветки и невероятно преображается с наступлением темноты. Трендовый графитовый оттенок, источники света-светодиоды, матовые акриловые вставки, обеспечивающие мягкий свет – это безусловные преимущества. Но, помимо этого, благодаря своей оригинальной форме модель обеспечивает необычный свет, направленный сразу в 4 стороны! Настоящая архитектурная подсветка, позволяющая сделать акцент на определенных участках экстерьера, выгодно подчеркнуть формы и фасад здания, да и просто стать нетривиальным решением для уличного освещения – на всё это способен этот потрясающий светильник.

Светильник для загородного дома

В интерьере использованы светильники:
Уличный светильник из коллекции Меркурий арт. 807022504

5. Уличный светильник МЕРКУРИЙ

Ещё одна технологичная модель из коллекции МЕРКУРИЙ, идеальная для экстерьерной подсветки. Компактные геометричные формы настенного светильника прекрасно подходят для подсветки фасада здания, беседки, ворот, гаража. Традиционный для этой коллекции графитовый тон сочетается с надежными светодиодными источниками света, которые, кстати, обеспечивают достаточно большую площадь освещения – порядка 4 кв.м. Ещё одно существенное преимущество – техническое оснащение модели. Так, можно менять положение плафона, регулируя направление светового потока и подсвечивая необходимые участки. Кроме того, светильник оснащен датчиком движения – это эффективное решение, как со стороны экономии, так и безопасности вас и вашего участка.

Светильник для дачного участка

В интерьере использованы светильники:
Уличный светильник из коллекции Меркурий арт. 807022001

6. Уличный светильник ТИТАН

Ну и, конечно, мы не могли оставить вас без светильников, необходимых для подсветки дорожки загородного участка. Хорошо освещенная тропинка, ведущая к дому – это не только сказочно красиво, но и безопасно. И для этого типа подсветки прекрасно подходят такие модели, как ТИТАН. Их удобство в том, что основание монтируется прямо в землю и надежно закрепляется. В отличие от традиционных напольных моделей такие миниатюрные светильники очень устойчивы и обеспечивают эффектную подсветку «снизу-вверх» - смотрится просто завораживающе! Ну а традиционные формы и классическое цветовое исполнение ТИТАНА всегда будут актуальны.

Светильник на ножке

В интерьере использованы светильники:
Уличный светильник из коллекции Титан арт. 808040101

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

25.05.2018
Новость: -15% на ВСЕ светильники RegenBogen!


-15% на все эксклюзивы от Regenbogen! Подробнее