7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

24.08.2018

Made in human: новая история colorworks

Эксперты ColorWorks назвали вторую из четырех тем, определяющих цветовые тенденции в будущем году. Эта палетка также состоит из пяти оттенков. Пора узнать, каких!

Made in human

Если первая палитра Ctrl+F сфокусировала своё внимание на компьютерной революции, то Made in human, как понятно из названия, акцентирует внимание на человеческой составляющей эволюции общества. Вывод таков: несмотря на то, что роботы и техника заменят нас в будущем, мы должны сохранить свою самобытность, уникальность и творческое мышление. Посмотрим, как оттенки, по мнению экспертов, лучше всего подчеркивают человеческую природу:

  • Amigdala («Миндалина»)
    Желтый, близкий к нежному песочному и золотому тону. Цвет, со слов специалистов, обозначает идеи и креативность и назван в честь миндалевидного тела. Это область головного мозга, играющая важную роль в формировании эмоций, памяти, а значит, напрямую влияющая на уникальность человека. Желто-песочный оттенок, близкий к кремовому, золотому и бежевому – уже давно присутствует в интерьерной палитре и гардеробах. Поэтому делать ставки на один из модернизированных тонов этой гаммы – разумное решение. И всё же, интерьер 2018 проявляет склонность к максимализму, поэтому мы бы выбрали более насыщенный, близкий к золотому тон, подобный расцветке люстры ЭЛВИС. Кстати, кажется, этот светильник идеально отражает креативность человеческого мышления: только взгляните на его форму!
  • Золотая люстра

    В интерьере использованы светильники:
    Люстра из коллекции Элвис арт. 715010201

  • Untitled 2017 («Без названия 2017»)
    Этот естественный оттенок назван так в силу своей неопределенности: он разработан непосредственно ColorWorks и напоминает холст художника, с нарочито фактурными мазками кисти.
  • Protect the core («Защитить ядро»)
    Цвет жизненной силы, цвет мужества и творчества. Мягкий красный с розоватым отливом – один из тех оттенков, который вполне может претендовать на лидерство в палитре будущего года. Он достаточно экспрессивный, эффектный – словом, в духе времени и тенденций. К этому тону близко бра КРАЙС, но, всё же, если вы планируете использовать Protect the core как основной цвет, а не акцентный, мы бы рекомендовали выбрать более мягкие и слегка приглушенные его вариации.
  • Светодиодное бра

    В интерьере использованы светильники:
    Бра из коллекции Крайс арт. 657020901

  • Keep wonder alive («Сохранить чудо живым»)
    Оттенок посвящен детям и идеально отражает их игривый, непосредственный характер, умение удивляться и тягу исследовать что-то новое. Да да, всё это выражено в этом легком, полупрозрачном акватическом тоне. Можно считать его ненасыщенным голубым, который близок к воздушной стихии. Идеальный пример такой палитры – люстра КЬЯНТИ. Эффект легкости достигается не только благодаря правильно подобранному оттенку, но и за счет материала – бутылочного стекла. Цвет уже был замечен в обстановке в последние годы и, думаем, ещё проявит себя в 2019-м.
  • One face, one human race («Одно лицо, одна человеческая раса»)
    Весьма трудный для повторения оттенок. Зато он идеально отражает своеобразное «смешение» человеческого вида и рас: это сочетание разных тонов синего, фиолетового, красного – немного диковатый, но весьма творческий цвет. Думаем, эксперты всё же руководствовались тягой к ультрафиолету, поэтому доминирующим в оттенке является именно фиолетовый тон. Кстати, вполне разумно отойти от яркого ультрафиолета или его более нежных вариаций к приглушенному оттенку люстры ЧИЛИ, что идеально отвечает современным требованиям.

Фиолетовая люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Крайс арт. 711010306

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

06.11.2018
Новость: Рассрочка 0% на ВСЁ*!


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




до -25% на экслюзивные светильники до 18 ноября! Подробнее