7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

11.09.2018

Топ 9 светильников для модной осени

Пасмурное время года за окном требует кардинальных перемен в интерьере… Ну или, как минимум, новых стильных светильников! Мы выбрали 9 эффектных моделей, которые помогут создать вам модную обстановку этой осенью.

1. Люстра ИЛАНГ

Рисунок, имитирующий фактуру дерева – чем не замена натуральным материалам? К тому же, смотрится люстра ИЛАНГ вполне естественно. Но в наш список она попала вовсе не из-за популярности эко-стилистики. Дело в том, что данная семья предлагает широкий выбор светильников, разных по размеру, длине и цветовому решению (темное и светлое дерево). Можно создавать действительно уникальные световые композиции, что активно приветствуется в современном дизайне.

Люстра из дерева

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Иланг арт. 712010301

2. Люстра ЧИЛИ

У розового оттенка найдутся как горячо обожающие его сторонники, так и ярые противники. Впрочем, хотите вы этого или нет, сегодня розовый – один из самых востребованных цветов. А значит, люстра ЧИЛИ – именно то, что нужно для создания модного интерьера этой осенью.

Розовая люстра

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Чили арт. 711010703

3. Люстра БОРНЕО

Одна из самых стильных и эффектных новинок наступившего сезона! Издалека похоже, что люстру БОРНЕО обрамляет россыпь ниспадающих хрустальных подвесов. На деле же оказывается, что это эксклюзивный декор из натурального дерева. За столь оригинальный «обман зрения» и нестандартное решение модель занимает заслуженное место в нашем рейтинге.

Люстра в стиле лофт

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Борнео арт. 679010603

4. Бра РИББОН

Стиль Japanordic – объединение скандинавской и японской философии в дизайне – вдохновлявший нас в начале этого года, по-прежнему популярен. Светильники, отвечающие требованиям этой стилистики, отличаются максимальной простотой и аскетичностью дизайна, привлекают компактностью и функциональностью. Бра РИББОН – именно такая модель.

Бра в стиле техно

В интерьерах использованы светильники:
Бра из коллекции Риббон арт. 718020101

5. Люстра ТЕТРИС

Мода на цветные светильники, кажется, задержится надолго. Именно поэтому мы делаем ставку на воздушный освежающий мятный тон люстры ТЕТРИС. Из других плюсов – плафоны светильника оснащены магнитами, благодаря чему можно видоизменять композицию.

Люстра в пастельном тоне

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Тетрис арт. 719010306

6. Люстра ГЛОБУЛА

Светильники, внешне выглядящее как ювелирное украшение – настоящий тренд! Первоначальная функция таких моделей, как люстра ГЛОБУЛА – именно декоративная и, только во вторую очередь, прямая, осветительная. Кстати, её оригинальный драгоценный декор, выполненный в форме горного хрусталя, крепится к основанию на магнитах, что поддерживает ещё один бесспорный тренд – кастомизацию.

Люстра с хрусталем

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Глобула арт. 690010101

7. Люстра ПУНКТУМ

Этой осенью на смену некогда трендовому медному тону (кстати, сейчас он по-прежнему остается популярным) пришло матовое золото. Из плюсов подобного покрытия – оно легко сочетается практически с любыми тонами в интерьере. Люстра ПУНКТУМ, помимо всего прочего, обладает компактными размерами – её высота всего 7,5 см и она подойдет даже для самых миниатюрных помещений.

Золотая люстра

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Пунктум арт. 549010804

8. Люстра ЧИЛ-АУТ

Миниатюрные плафоны в стиле резной бересты, функция поворота и наклона рожков, современный техно-дизайн – у люстры ЧИЛ-АУТ есть всё, чтобы стать эффектным дополнением любого интерьера: от эко и скандинавского до хай-тека и лофта.

Люстра-трансформер

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Чил-аут арт. 725010103

9. Люстра ИМАДЖИНАРИУМ

Светильник оправдывает своё название: декоративная стеклянная колоннада многократно отражает свет и действительно пробуждает игру воображения. Популярный американский стиль модели актуален для самых разнообразных пространств: от актуального сегодня mid-century до неоклассики и эклектики.

Люстра в стиле неоклассик

В интерьерах использованы светильники:
Люстра из коллекции Имаджинариум арт. 724010405

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

06.11.2018
Новость: Рассрочка 0% на ВСЁ*!


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




до -25% на экслюзивные светильники до 18 ноября! Подробнее