7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

11.10.2018

ТОП 9 новинок этой осени

А вы уже успели оценить главные новинки этой осени? Как? Ещё нет? Тогда усаживайтесь поудобнее – сейчас мы расскажем обо всём самом интересном, что происходит в мире света в этом сезоне!

1. Люстра ДЖЕСТЕР

Что будет, если объединить брутальность лофт-светильников и утонченную изящность классических? Всё правильно – получится люстра ДЖЕСТЕР! Невероятно эффектная модель создает завораживающие световые узоры на стенах благодаря элегантному сферичному обрамлению. А в какую обстановку поместили бы такой светильник вы – в индустриальный интерьер или, может быть, неоклассический?


Круглый подвесной светильник в стиле лофт

В интерьере использованы светильники:


2. Встроенный светильник СТАУТ

О преимуществах встроенных светильников можно говорить бесконечно: они экономят пространство, всегда оригинально смотрятся, позволяют создать архитектурную, весьма эффектную подсветку. Например, можно подсветить «низший» уровень – пол: в вечернее время получится по-настоящему уютная и даже несколько интимная обстановка. Светильник СТАУТ – новое слово в мире встроенных моделей. Помимо максимально лаконичного дизайна, она удивляет нетривиальным декором: лазоревая стеклянная крошка внутри плафона выглядит очень необычно. Создается ощущение, что перед нами переливается драгоценное украшение!


Встраиваемый светильник с цветной крошкой

В интерьере использованы светильники:


3. Люстра ИМАДЖИНАРИУМ

Само название – ИМАДЖИНАРИУМ – отражает главный посыл светильников из этой коллекции: это всегда игра воображения, полёт фантазии. Изюминка данной модели – оригинальный декор. Стеклянная «колоннада» обеспечивает неповторимую, завораживающую своей многогранностью игру светового потока. Это та люстра, при взгляде на которую, вашу фантазию точно будет не остановить!:)


Бра в спальню

В интерьере использованы светильники:


4. Люстра АДЕЛЬ

Роскошный классический светильник в его традиционном воплощении. Восхищающая грациозность рожка подчеркнута россыпью драгоценных хрустальных подвесов. Богатый декор и насыщенный золотой тон весьма актуальны, ведь поклонники консервативной стилистики всегда были, есть и будут.


Ажурная хрустальная люстра золотого цвета

В интерьере использованы светильники:


5. Люстра ДЖЕСТЕР

Новый минимализм – тренд, продолжающий набирать популярность. Его главные постулаты – максимальная аскетичность и строгая выверенность точных форм. Люстра ДЖЕСТЕР – модель, идеально отражающая посыл направления «soft minimal». Благодаря своему лаконичному дизайну, она найдет место в любом интерьере: от лофта до минимализма.


Светильник потолочный лофт квадртаный

В интерьере использованы светильники:


6. Люстра ФЬЮЖН

Продолжаем тему простоты и нового минимализма. Иногда, всё, что нам нужно – это просто лампочка под потолком. Да, да, пройдя сквозь колоннаду из богатых хрустальных моделей средневековья и удивляющих своим нетривиальным воплощением футуристических хай-тек люстр, мы вновь пришли к старой-доброй лампочке Эдисона. Конечно, такой светильник предназначен, прежде всего, для брутальных лофт и индастриал интерьеров. Но если вы поклонник оригинальных решений, можно найти ещё массу вариантов!


Потолочный светильик из лампочек лофт

В интерьере использованы светильники:


7. Люстра МОНАРХ

Приглядитесь, и вы найдете в дизайне этой модели глубокий подтекст: например, отсылку к молекулярному строению вещей и породившей весь этот мир матушке-природе. При этом, миниатюрные декоративные «молекулы» обеспечат красивую игру света и теней на стенах, а хрустальный декор создаст волшебные переливы. Это совершенно новое и не менее эффектное звучание коллекции МОНАРХ, согласны?


Потолочная люстра ажурная в бронзовом свете

В интерьере использованы светильники:

8. Люстра БОРНЕО

Для создания определенного настроения важно учитывать температуру и яркость света. Например, холодное и яркое освещение лучше исключить вечером – оно возбуждает нервную систему. А вот теплый и приглушенный свет – самый подходящий вариант для вечернего времяпрепровождения. Рекомендуем выбирать светильники с регулируемыми яркостью и температурой. Так, например, люстра РИВЗ имеет несколько режимов освещения.


Потолочный светильник необычный

В интерьере использованы светильники:


9. Люстра ВАЛЬТЕР

Лофт-светильник в его привычном воплощении: традиционные подвесы-шнуры в грубой текстильной оплетке, брутальные и аскетичные плафоны в матовом чёрном цвете – ничего лишнего! Кстати, модульная система крепления позволяет менять высоту подвесов и их положение, что очень удобно.


Потолочный светильник с черными плафонами

В интерьере использованы светильники:

23.07.2018
Новость: Делимся настроением и фото с торжественного открытия магазина.


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.