7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

25.10.2018

Свобода света: топ 8 универсальных люстр

Они привлекательны во всех отношениях: имеют демократичную цену, компактный и стильный дизайн, прекрасно дополняют любую обстановку, экономят не только ваши средства, но и пространство. Если вы давно искали универсальную, практичную люстру, в нашем топ 8 вы точно найдете то, что нужно!

1. Люстра СМАЛЬТА

В отличие от традиционных «потолочных чаш» с максимально аскетичным, сдержанным дизайном люстра СМАЛЬТА привлекает весьма эффектным и даже несколько гламурным воплощением. Её изюминка – эксклюзивный декор в виде витражного стекла (в двух оттенках: хром, перламутр). Энергоэффективные светодиодные источники света обеспечивают достаточно яркий и, при этом, мягкий световой поток, идеальный в качестве основного (центрального) освещения в небольших помещениях.

Круглая люстра с вставками

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Смальта арт. 709010301

2. Люстра РИВЗ

Удивительно: внешняя простота дизайна в сочетании с богатой технической начинкой дает потрясающие результаты! Прежде всего, стоит отметить оригинальный декор светильника в виде хрустальных граней. Но, конечно, главное – это наличие нескольких режимов освещения (теплый, холодный, совмещенный) и… режима звездного неба! С его помощью обстановка наполнится волшебной романтичной атмосферой. Помимо этого, светильник имеет диммер (можно плавно менять температуру света) и пульт дистанционного управления в комплекте (дает возможность управлять режимами света на расстоянии).

Круглая люстра с эффектом звездного неба

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Ривз арт. 674014001

3. Люстра ЭНИГМА

Современная потолочная модель восхищает своими возможностями: её высота – всего 8 см, а площадь освещения – 22 кв.м.! Кроме того, в арсенале люстры ЭНИГМА – 6 режимов освещения, возможность ступенчатого и плавного диммирования, а также пульт дистанционного управления в комплекте. Такому техническому оснащению стоит только позавидовать. Кроме того, светильник радует минималистичным дизайном и трендовым хромированным оттенком, который идеально дополнит обстановку в стиле минимализм, хай-тек, техно.

Люстра хромированная

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Энигма арт. 688010201

4. Люстра УЛЫБКА

Компактный потолочный светильник – идеальный вариант для детской комнаты. Согласитесь, для непоседливых и любознательных деток совсем не подходят подвесные модели с обильным декором. Кроме того, люстра УЛЫБКА выполнена из безопасных, небьющихся экологичных материалов: акрила и металла. Среди других плюсов – наличие трех режимов освещения (в том числе, необходимый для детской комнаты режима ночника), а также жизнерадостный цветной декор в анималистической стилистике. Для ребенка это просто идеальный вариант!

Люстра детская

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Улыбка арт. 365015801

5. Люстра РИВЗ

Тот случай, когда светильник преображается с наступлением темноты: наличие перфораций на плафоне, объединенных в эксклюзивный рисунок, придает модели особую декоративную ценность, а световой узор станет подлинным украшением обстановки. Кроме того, матовый акрил, скрывающий источники света, имеет миниатюрные просветы, благодаря которым создается эффект сияния звездного неба. Это ваш шанс создать действительно неповторимую подсветку без лишних затрат!

Потолочная люстра белая

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Ривз арт. 674012001

6. Люстра НОРДЕН

Оригинальный минималистичный дизайн модели слегка напоминает об античных рельефных чашах, тем самым, оставляя выбор стилевого решения в интерьере за владельцем светильника. Среди плюсов этой уникальной люстры – наличие нескольких режимов освещения (теплый, холодный и режим ночника), что позволяет легко менять температуру света в помещении. Например, если вам нужно сосредоточиться и заняться делами, пригодится холодный свет: этот прием часто используется в офисных и рабочих пространствах, где световой поток всегда близок по температуре к дневному белому свету.

Люстра белая холодный свет

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Норден арт. 660012001

7. Люстра ОМЕГА

ДМинималистичная модель с оригинальным флористическим орнаментом идеальна для современных городских пространств. Высота люстры ОМЕГА – всего 11 см, поэтому её очень удобно использовать в комнатах, где требуется обеспечить максимальную удаленность светильника от внешних негативных факторов: например, на кухне удаленность от жира и загрязнений, а в ванной удаленность от влаги.

Люстра с рисунком

В интерьере использованы светильники:
Ривз из коллекции Омега арт. 325014601

8. Люстра РИВЗ

Изюминка этой потолочной модели – эффектный декоративный кант с геометричным орнаментом (выполнен по технологии лазерной резки). Благородный золотой тон идеально дополняет нейтральный освежающий белый. Кстати, кант представлен в трех цветовых решениях: вы можете выбрать вариант, наиболее подходящий под ваш интерьер. В качестве источников света выступают надежные и долговечные светодиоды, скрытые под вставкой из матового акрила. Это делает свет более мягким и комфортным для зрения. Кроме того, люстра оснащена тремя режимами освещения: теплый, холодный, совмещенный свет.

Потолочная люстра под золото

В интерьере использованы светильники:
Ривз из коллекции Ривз арт. 674015901

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

06.11.2018
Новость: Рассрочка 0% на ВСЁ*!


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




до -25% на экслюзивные светильники до 18 ноября! Подробнее