7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

31.10.2018

Прямо в точку: 5 точечных светильников для Вашего комфорта

Они помогают зонировать пространство, подходят для самых разнообразных стилевых решений, удобны своими компактными размерами, минималистичным дизайном и, конечно же, богатым функционалом. Представляем вам 5 точечных светильников, которые вы точно оцените по достоинству!

1. Спот АЗУР

Модель, которая наглядно доказывает: споты могут быть разными. Эклектичная манера исполнения объединяет современную форму и классический цвет (бронза). Особая изюминка светильника – оригинальный резной орнамент на плафоне: он создает красивую игру света и тени и выглядит весьма эстетично. Модель подойдет как для современных, например, скандинавских интерьеров, так и для более сдержанных, классических: ар-деко, модерн. Это идеальное решение для зональной подсветки! Кстати, если вы ищите подобный светильник для основного освещения – вы можете выбрать модель на 6 ламп и использовать её в качестве потолочной люстры.

Спот с лазерной резкой

В интерьере использованы светильники:
Спот из коллекции Азур арт. 540020901

2. Спот БАЛИ

Эксклюзивная модель выполнена в современном минималистичном стиле. Её изюминка – трендовая комбинация чёрного и золотого оттенка, особенно популярная в этом сезоне. Вы можете выбрать один из трех вариантов: на один, два или три спота, а можете использовать несколько светильников в тандеме. Получится эффектная комплексная подсветка. Кстати, матовый акрил, скрывающий светодиоды, обеспечивает мягкий, слегка рассеянный свет, комфортный для зрения. Добавьте к этому возможность регулировать положение плафонов, менять направление светового потока, и вы получите отличный источник зонального освещения!

Спот черный

В интерьере использованы светильники:
Спот из коллекции Бали арт. 543020902

3. Спот АСТОР

Эффектный функциональный светильник с легкостью сможет стать достойной заменой потолочной люстре. Только, в отличие от своего традиционного «родственника», модель, оснащенная спот-системой, обладает рядом ощутимых преимуществ. Как вы знаете, она позволяет регулировать направление светового потока. Вы можете видоизменять визуальные параметры комнаты: например, если направить свет на стены – помещение будет казаться больше, а если, наоборот, в пол, то меньше, но зато вы получите яркий направленный световой поток, необходимый для сосредоточенных занятий и идеальный для рабочей подсветки. Спот АСТОР, помимо всего прочего, имеет повышенную защиту от внешних повреждений (за счет металлического плафона), универсальную цветовую гамму и весьма компактные размеры (высота всего 12 см). Такой светильник можно использовать как в интерьерах городских квартир, так и в помещениях баров, ресторанов, отелей, оформленных в современном минималистичном стиле.

Белый спот с четырьмя лампами

В интерьере использованы светильники:
Спот из коллекции Астор арт. 545020704

4. Спот АРНО

Ещё одна модель, которая могла бы стать прекрасной заменой потолочной люстре – спот АРНО. Светильник выполнен в ультрасовременном стиле хай-тек и привлекает модным сочетанием двух оттенков: чёрного и хрома. Помимо этого, основание модели закрыто листом нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска. Такое решение позволяет усилить яркость света, отражая его. Удобный двойной поворотный механизм помогает создать направленное освещение. Современные интерьеры в стиле хай-тек, лофт нуждаются в таком эффектном светильнике!

Спот хромированный

В интерьере использованы светильники:
Спот из коллекции Арно арт. 541020704

5. Спот АЙС

Оригинальная форма и стильная комбинация оттенков (белый, серый, цвет хрома) прекрасно впишутся в современные интерьеры. Модель представлена в различных вариациях: 1-2-4-6 источников света, каждый их которых обеспечивает свою степень яркости и подходит для различных нужд: одиночный или двойной спот можно расположить, например, в читальной или прикроватной зоне, а модель на 6 ламп вполне можно использовать в качестве основного (центрального) света в помещениях со стандартными потолками. Светильник станет идеальным дополнением интерьеров в стиле хай-тек, минимализм, лаунж.

Спот белый с одной лампой

В интерьере использованы светильники:
Спот из коллекции Айс арт. 542020401

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

06.11.2018
Новость: Рассрочка 0% на ВСЁ*!


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.




до -25% на экслюзивные светильники до 18 ноября! Подробнее