7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

21.11.2018

7 светильников, которые стали хитами в 2018-м году

Конец ноября-начало декабря – самое время подводить итоги года. 2018-й не изменил наше представление о дизайне кардинально, но подарил свежие идеи и решения. 7 самых продаваемых светильников отразили главные тенденции и тренды уходящего года. Вы ещё можете успеть их приобрести, а некоторые – даже со скидкой!

1. Бра ЧИЛИ

Цвету – быть! – решили дизайнеры в начале наступившего года и провозгласили постепенный переход к максималистским идеям. Теперь спокойные пастельные тона непременно должны быть разбавлены яркими акцентами. Свою «минуты славы» неожиданно урвал розовый (пудровый), заняв почетную верхнюю строчку в хит-параде самых популярных оттенков. И, надо сказать, продержался там до конца года! Есть подозрение, что бра ЧИЛИ обязано популярностью именно этому легкому розовому «помешательству». Нам остается только порадоваться за тех, кто приобрел такой светильник: эксклюзивная цветовая палитра, минималистичный дизайн и завидный функционал того стоят! Кстати, модель представлена в двух вариациях: есть также молочно-фиолетовый оттенок.

Бра в стиле мегаполис

В интерьере использованы светильники:
Бра из коллекции Чили арт. 711020801

Розовый бра в стиле мегаполис

В интерьере использованы светильники:
Бра из коллекции Чили арт. 711020501

2. Люстра КЬЯНТИ

Идею цветного дизайна быстро подхватили. Одним из фаворитов в палитре стал зеленый. Причем, самые разнообразные его вариации: от оттенка молодой травы (greenery – цвет года 2017) до оливкового. Не остался без внимания и весьма необычный зеленый – бутылочный. Именно в этом тоне выполнен плафон люстры КЬЯНТИ. Коллекция стильных подвесов привлекла оригинальными формами и сочными яркими оттенками. Этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы стать хитом продаж.

Подвесная люстра зеленая

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Кьянти арт. 720010301

Подвесная люстра синяя

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Кьянти арт. 720010401

3. Люстра ГАЛАТЕЯ

Отраженный свет – один из лучших способов создать неповторимую атмосферу в помещении. Чарующая игра световых переливов и теней завораживает и привлекает внимание. Кроме того, за последний год современный дизайн стал всё больше тяготеть к единичным, штучным предметам интерьера. Этот посыл отражен в тренде Instagram-ready – «интерьер ради кадра». Каждая деталь обстановки должна быть достойна репоста и лайка в инстаграм. Именно поэтому нетривиальные светильники, такие как люстра ГАЛАТЕЯ, стали насущной необходимостью. Это не просто источник света, а настоящий арт-объект!

Потолочная люстра с технологией поталь

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Галатея арт. 452013401

4. Люстра ДЖЕСТЕР

А вот ещё один тренд, популярность которого было легко предсказать: новый минимализм (или «soft minimal»). Привлекший нас в начале года стиль Japanordic (объединение японского минимализма и скандинавской философии) плавно перешёл к аскетичной «новой бедности». Максимальная простота, выверенная сдержанность дизайна, акцент на формах – все эти требования популярного направления точно отражены в люстрах из коллекции ДЖЕСТЕР. Казалось бы, они появились уже во второй половине года, но успели очень быстро выйти в лидеры продаж!

Люстра черная квадратная

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Джестер арт. 104011401

Люстра черная круглая

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Джестер арт. 104011301

Люстра черная треугольник

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Джестер арт. 104011201

5. Настольная лампа Магеллан

Кажется, мир дизайна разделился на два противоположных полюса: на одном провозглашают максималистские тенденции, на другом – доводят до крайности минимализм. А где-то по середине всего этого остаётся старая добрая классика, но теперь – в новом исполнении. Стремление подчеркнуть индивидуальность оказало своё влияние и на дизайн классических моделей. Это хорошо заметно даже при беглом взгляде на настольную лампу МАГЕЛЛАН. Уникальная комбинация материалов и оттенков превращает модель в поистине «штучный экземпляр». Мятный глазурированный фарфор, металл цвета античной бронзы и тканевый абажур благородного коричневого оттенка создают по-настоящему эксклюзивный тандем.

Настольная лампа с абажуром

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа из коллекции Магеллан арт. 713030401

6. Люстра ИЛАНГ

Желание быть «ближе к природе» остается неизменным. Поэтому деревянный декор, имитация натуральных покрытий сегодня как никогда актуальны. Ещё лучше, если есть возможность создавать уникальные световые инсталляции. Светильники из коллекции ИЛАНГ представлены в различных цветовых вариантах (имитация светлого и темного дерева), формах и размерах. Широкая семья дает возможность организовать комплексную подсветку помещения. Это именно то, что нужно современному интерьеру!

Деревянная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Иланг арт. 712010501

Люстра деревянная светлая

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Иланг арт. 712011001

7. Люстра ФЬЮЖН

Брутальный лофт не оставляет нас уже несколько лет: именно у него мы позаимствовали идею использования аскетичных ламп в качестве основного источника света. Дело в том, что индустриальная романтика не предусматривает каких-либо дизайнерских изысков, а, напротив, стремится выставить на показ грубые и необработанные материи. Отсюда – растущая популярность светильников, подобных люстре ФЬЮЖН: лампочки, имитирующие традиционные лампы накаливания, шнуры в текстильной оплетке…Одним словом, ничего лишнего. А смотрится такая модель весьма оригинально!

Люстра-паук

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Фьюжн арт. 392017310

Люстра-паук небольшая

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Фьюжн арт. 392017405

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

06.11.2018
Новость: Рассрочка 0% на ВСЁ*!


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.