7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

06.12.2018

Праздник к нам приходит: 8 светильников для новогоднего настроения

Декабрь в самом разгаре, а вы всё ещё не поймали новогоднюю волну? Попробуйте украсить дом, и сразу станет веселее. Причем, не только традиционными гирляндами и шарами, но и нашими светильниками. Они просто созданы для того, чтобы дарить праздничный настрой!

1. Люстра ФРАЙТАЛЬ

Первое место в нашем списке по праву занимает люстра ФРАЙТАЛЬ. Разве можно представить что-то более новогоднее, чем подвесной светильник с переливающейся гирляндой? На самом деле, это, конечно, не гирлянда, а светодиодные нити внутри плафонов-лампочек. Но какая разница, если смотрится это невероятно празднично и по-новогоднему атмосферно? Кстати, у люстры три режима освещения: при теплом свете включается светодиодная нить и получается так называемый эффект «гирлянды», при холодном режиме работают светодиодные источники, а при дневном загорается и то, и другое вместе. Ну просто сказка!

Подвесная необычная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Фрайталь арт. 663011707

2. Люстра НОРДЕН

Да, это наш знаменитый «поющий» светильник. Как думаете, почему он попал в этот список? Ну конечно – за свою уникальную способность проигрывать всеми любимые новогодние композиции, будь то «Jingle Bells», «Happy New Year» или «Три белых коня». Представляете, как удивятся гости, когда узнают, что ди-джеем в эту праздничную ночь будет люстра? Кстати, светильник также позволяет устраивать настоящую цветомузыку – у него 4 режима мерцания и много цветовых композиций в запасе! С такой люстрой каждый день будет праздником!

Потолочная белая люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Норден арт. 660012201

3. Люстра МАРОККО

Дизайн этого светильника создаст атмосферу праздника на раз-два: всё благодаря эффектному цветному декору из витражного стекла. Имитация опала бежевого, розового и голубого оттенка, а также хрусталя формы круга выглядит торжественно и напоминает… украшенную ёлку. Да, вспомните, ведь новый год всегда переливается сотнями разноцветных огоньков, такой светильник – отличный способ ещё раз подчеркнуть это!

Подвесная люстра в восточном стиле

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Марокко арт. 185010710

4. Люстра НОЙВИД

И вновь мы возвращаемся к гирляндам, фейерверкам и праздничным переливам. Куда же без них? Оригинальная люстра НОЙВИД интересна не только своей необычной формой, но и хаотичными перфорациями на плафоне… Свет, пройдя сквозь отверстия, «нарисует» вам настоящее звездное небо на стенах! Кстати, плафон изнутри окрашен в золотой цвет, поэтому световой поток получается мягким, уютным и теплым. Разместите такой подвес над кроватью, в зоне отдыха, читальной – пусть весь дом наполнится этой праздничной игрой света и теней!

Подвесная яркая люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Нойвид арт. 682011901

5. Люстра ФРАЙТАЛЬ

Наверное, нет такого человека, который бы хоть раз в жизни не жег бенгальские огни или не наблюдал за сказочными фейерверками в новогоднюю ночь… Красиво! Жаль, что эта красота быстро заканчивается. Маленький секрет: с люстрой ФРАЙТАЛЬ эффект праздника гарантирован вам каждый день! Её глянцевый золотой плафон украшен радужным 3D-эффектом, поэтому при включенном свете создается ощущение, что перед нами, как минимум, салют на Красной площади в миниатюре.

Дизайнерская яркая люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Фрайталь арт. 663011301

6. Люстра ГЛОБУЛА

По-настоящему «зимний» светильник благодаря его эффектному драгоценному декору. Имитация горного хрусталя создает ощущение, что перед нами – искусно заточенные льдинки. Помните, как бедный Кай в чертогах Снежной Королевы складывал из них слово «вечность»? Из этих «льдинок» вы тоже можете попытаться сложить что-нибудь своё: хрустальный декор крепится к металлическому основанию на магнитах. А значит, есть возможность создавать по-настоящему уникальные световые композиции, такие, что Снежной Королеве и не снились!

Необычная хрустальная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Глобула арт. 690010201

7. Встроенный светильник СТАТУТ

Внутри плафона этого миниатюрного светильника – цветная стеклянная крошка. Она придает модели праздничный вид и даже напоминает диковинный драгоценный камень. «Встройки» можно расположить по периметру комнаты, подсветить лестницу, отдельные зоны – в любом случае вы получите не только яркий направленный свет, но и свой заряд праздничного настроения!

Светильник для точечного света

В интерьере использованы светильники:
Встроенный светильник из коллекции Статут арт. 702011901

8. Люстра КЬЯНТИ

А вам люстра КЬЯНТИ никого не напоминает по форме и цвету? Может быть, ту самую зеленую красавицу, которую мы так старательно украшаем перед праздниками и к которой складываем все подарки? Светильник – Must have для тех, у кого не хватает места для ёлки! Подвесил такую люстру – и вопрос решен!

Подвесная зеленая люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Кьянти арт. 720010301

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

06.11.2018
Новость: Рассрочка 0% на ВСЁ*!


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.