7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

26.12.2018

7 люстр, которые сделают Вашу жизнь лучше в новом году

Новый год – время перемен. Кто из нас не мечтает сделать жизнь уютнее и проще? Правильно подобранная техника и предметы интерьера не только украшают собой обстановку, но и выполняют многие функциональные задачи. Вот это нам и нужно! Разбираемся, как изменить жизнь и сделать её лучше с помощью освещения.

1. Настольная лампа РАКУРС

Функциональность в 2019-м – дело принципа. Современный мир меняется крайне быстро, задача техники, в том числе, светильников – подстраиваться под его требования. Настольная лампа РАКУРС сделает это без труда. В арсенале модели – календарь, термометр, часы/будильник с 8-ю сигналами, 3 режима цветовой температуры (холодный/теплый/совмещенный) и 5 уровней яркости. Впечатляет? Кроме того, модель позволяет регулировать угол наклона плафона и компактно «складывается» при транспортировке. Незаменимая вещь на рабочем столе фрилансера, школьника и любого делового человека!

Технологичная настольная лампа

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа из коллекции Ракурс арт. 631035101

2. Бра КРУЗ

Функциональную модель обязательно оценят те, кто любит «работать» со светом: создавать дизайнерские инсталляции, менять площадь освещения и температуру подсветки. Независимое включение сегментов светильника позволяет управлять настроением подсветки. Кроме того, ступенчатое переключение 3-х режимов цветовой температуры (холодный/теплый/совмещенный) дарит возможность создавать по-настоящему неповторимую атмосферу в помещении. Благодаря компактным размерам и высокому уровню IP-защиты – 44 – можно использовать светильник и в ванной комнате.

Белое ромбовидное бра

В интерьере использованы светильники:
Бра из коллекции КРУЗ арт. 637028002

3. Люстра ЗИГЕН

Светильник, не первый год радующий нас своей податливостью и функциональностью. Изюминка люстры ЗИГЕН – гибкие силиконовые рожки. Вы может гнуть их в разные стороны, создавая упорядоченные или же, наоборот, совершенно хаотичные композиции – всё зависит от вашего вкуса и настроения. Этот светильник не только позволяет контролировать направление светового потока, но и отлично развивает фантазию. Кстати, модель представлена в различных цветовых вариациях – можно подобрать подходящую палитру под любой интерьер.

Дизайнерская люстра-трансформер

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Зиген арт. 646011115

4. Люстра Платлинг

Уникальная модель отличается футуристическим минималистичным дизайном. Такой светильник прекрасно впишется в городскую обстановку, выполненную в стиле хай-тек, лофт, фьюжн, минимализм. Главная изюминка люстры – спот-система, позволяющая контролировать направление светового потока. Можно создавать по-настоящему фантастические композиции! Кстати, концентрические круги по-прежнему остаются в числе популярных трендов.

Современная люстра в стиле техно

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Платлинг арт. 661011701

5. Торшер АЛОЭ

А вы знаете, что зеленый цвет благотворно влияет на психику, успокаивает и расслабляет? Неплохо добавить парочку таких акцентов в обстановку в новом году – интерьер сразу же заиграет новыми красками! Кроме потрясающего оттенка молодой травы, торшер АЛОЭ радует своим удобством и функционалом. Так, плафоны модели имеют угол наклона 90 градусов, а также угол поворота 280 градусов. Благодаря такому исполнению светильник идеально подходит для зональной подсветки. Кроме того, модель имеет в арсенале функцию ступенчатого диммирования – 3 режима яркости могут последовательно и плавно сменять друг друга. То, что нужно для зоны отдыха, читальной, игровой.

Минималистичный зеленый торшер

В интерьере использованы светильники:
Торшер из коллекции Алоэ арт. 705040303

6. Настольная лампа РАКУРС

Ещё один светильник, который кардинально изменит весь рабочий процесс. Освещение будет мягким благодаря наличию матового акрилового рассеивателя и разнообразным, из-за режимов белого и цветного света. Кроме того, сенсорный диммер позволяет управлять яркостью и плавным изменением цветовой палитры подсветки. Хороший вариант для релаксации: потрудились – отдохнули – занялись цветотерапией – с новыми силами за работу! Кстати, светильник также имеет функцию беспроводной зарядки от iPhone 8, Android стандарта QI.

Настольная лампа с подсветкой

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа из коллекции Ракурс арт. 631035901

7. Люстра ЧИЛИ

Как насчет того, чтобы сделать обстановку чуть-чуть жизнерадостнее и веселее в новому году? Для этого используйте цветные акценты: например, люстру ЧИЛИ. Нежный розовый тон модели был на пике популярности в 2018-м и, по мнению дизайнеров, сохранит свои позиции в 2019-м. Кстати, светильник позволяет регулировать направление светового потока – это ещё одно важное преимущество. Вы можете использовать его в одиночку, а можете дополнить бра в тон. Коллекция представляет собой прекрасное решение для комплексной подсветки.

Люстра в стиле мегаполис

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Чили арт. 711010703

Бра для спальни

В интерьере использованы светильники:
Бра из коллекции Чили арт. 711020801

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

04.03.2019
Новость: Новый мультимаркет света Regenbogen в Ростове-на-Дону


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.