7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

12.02.2019

9 светильников ко дню святого Валентина

День всех влюбленных на носу. Для тех, кто затянул с выбором подарка – наш список из 9 светильников. Присмотритесь – возможно здесь вы найдете презент не только для возлюбленного, но и для себя любимого.

1. Люстра РОЗЕНХЕЙМ

На языке цветов красная роза означает страсть, настоящую любовь. Именно этот цветок выбирают романтики из поколения в поколение, чтобы продемонстрировать свои глубокие чувства. Будьте оригинальными – подарите букет, который никогда не завянет и станет символом вечной любви! К тому же, флористические мотивы в интерьере актуальны уже не первый год и, кажется, не скоро выйдут из моды…

Люстра в стиле флористика

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Розенхейм арт. 615011605

2. Люстра БУКЕТ

Ещё один способ признаться в любви, на этот раз – в нежно-розовом исполнении. Розовый тон намекает на романтические чувства, выражает симпатию, восхищение и надежду на взаимность. А если не углубляться в символику цвета и флористику, то вы просто выбираете светильник, который станет идеальным дополнением загородного дома или обстановки в стиле прованс.

Люстра с цветами

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Букет арт. 421013708

3. Люстра БРИЗ

Ну как же удержаться в этот романтичный праздник и не осыпать возлюбленную драгоценностями? И пусть они будут не на запястье или шее, а под потолком – зато дама точно оценит вашу оригинальность и тонкий вкус! Роскошная люстра БРИЗ украшена богатым хрустальным декором формы миндаль и октагон – просто мечта!

Хрустальная люстра на штанге

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Бриз арт. 464018709

4. Бра ЧИЛИ

Вернемся к символике цвета. Допустим, ваша половинка не в восторге от декора в виде роз и изящных витиеватых светильников. Предлагаем другое решение – современное и минималистичное бра ЧИЛИ, но – в нежном пудровом цвете. Это и дань романтике, и современным интерьерным трендам. Прекрасный вариант!

Бра в стиле мегаполис

В интерьере использованы светильники:
Бра из коллекции Чили арт. 711020801

5. Люстра КАПЕЛИЯ

Хотите, чтобы любимый(ая) всегда жил(а) в сказочной атмосфере? Нет ничего проще! Волшебная люстра КАПЕЛИЯ создана для того, чтобы сказку сделать былью: внутри каждого плафона-сферы находятся миниатюрные декоративные пузырьки. Благодаря ним при включенном свете модель переливается сотнями огней, наполняя обстановку поистине захватывающей световой игрой.

Каскадная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Капелия арт. 730010315

6. Люстра ПЛАТЛИНГ

А вот совсем другой флористический сюжет, на этот раз – для любителей футуризма и хай-тека. Оригинальные плафоны люстры ПЛАТЛИНГ по форме напоминают лепестки цветков, но это далеко не главная изюминка светильника. Его «фишка» - в функционале. Так, с помощью пульта дистанционного управления можно плавно менять температуру света – от холодного до теплого дневного. Кроме того, режим «Sleep» позволяет запланировать выключение люстры.

Белая потолочная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Платлинг арт. 661016609

7. Настольная лампа ВИОЛА

Светильник «два в одном» - и букет, и ювелирное украшение. Ну разве не идеальный подарок на День святого Валентина? Филигранно отточенный изящный цветок займет достойное место на прикроватной тумбочке или туалетном столике. Особую ценность модели придает богатый хрустальный декор миндальной формы.

Настольная лампа в форме цветка

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа из коллекции Виола арт. 298032601

8. Бра ДЕЛЬРЕЙ

Что может быть романтичнее, чем грациозные свечи, напоминающие о богатых интерьерах времен средневековья – эпохи балов, пышных платьев, страстных чувств и баллад о любви? Впрочем, мы предлагаем немного отойти от канонов – модель в аутентичном классическом стиле впишется далеко не в каждый интерьер, а вот бра ДЕЛЬРЕЙ, выполненное в духе современной классики, будет к месту всегда. И в ар-деко, и в модерне, и в скандинавской стилистике.

Белое бра в форме свечи

В интерьере использованы светильники:
Бра из коллекции Дельрей арт. 700021502

9. Люстра НОЙВИД

Обещать любимым звезду с неба – дело обыденное. А что, если выполнить программу максимум, и подарить не одну, а сразу целое звездное небо? С люстрой НОЙВИД это возможно! Миниатюрные перфорации на плафоне – не простой декор. Световой поток проходит сквозь тонкие прорези и образует настоящее фейерверк из звезд на стенах! Успевайте загадать желание!

Люстра с 3D эффектом

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Нойвид арт. 682011801

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

13.08.2019
Новость: Большая летняя распродажа!


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.











Прикрепить документ Допустимые форматы файла: png, jpg, txt, pdf, doc(x)


Только до 31 августа 1500 позиций со скидкой 30%! Подробнее