7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

15.02.2019

Что подарить? 6 светильников для вашего защитника

Предлагаем подойти к выбору подарка на 23-е февраля с точки зрения психологии. Для начала определите: кто ваш мужчина? Может быть, тусовщик? Или супергерой? Все необходимые инструкции и список презентов – в нашей статье.

Тип 1: Тусовщик

Как опознать: завсегдатай ночных клубов, он знает всё про самые крутые вечеринки в городе, легко проходит любой фейсконтроль и всегда раздобудет парочку пригласительных на открытие нового бара в эту пятницу. Встречается преимущественно среди молодых парней. Быть девушкой тусовщика – непростое дело и чаще всего на эту роль соглашаются дамы, которые и сами не против скоротать время в увеселительных заведениях. Что подарить? Любой тусовщик обязательно оценит люстру НОРДЕН, ведь благодаря встроенным динамикам и богатому функционалу, этот светильник позволяет организовать настоящую цветомузыку – must have для отличной домашней вечеринки!

Круглая LED лампа

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции НОРДЕН арт. 660012201

Тип 2: Супергерой

Как опознать: всегда на высоте. Этот тип мужчин сводит прекрасную половину человечества с ума. Для него нет нерешаемых проблем, он готов ко всему, везде и всегда. Именно рядом с супергероем любая девушка чувствует себя истинной леди – нежной, утончённой и женственной. Мужчина – подарок судьбы. Что подарить? Подчеркнуть брутальный внешний вид и характер супергероя поможет люстра ГОСЛАР. Минималистичное металлическое основание черного оттенка, декоративные подвесы из хрусталя прямоугольной формы создают эффектный тандем. Такой же эффектный, как и обладатель этого светильника

Хрустальная люстра с подвесом

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции ГОСЛАР арт. 498014706

Тип 3: Фантазер

Как опознать: отчаянный мечтатель, не утративший своей детской непосредственности в любом возрасте. Маленький секрет: внутри каждого взрослого мужчины всегда живет фантазер и лишь в случае, когда любовь к преувеличению и домыслам переходит все мыслимые границы, мы имеем дело с настоящим фантазером. Будьте осторожны: очень часто этот тип путают с классическими «врунами». Что подарить? Даже в своих самых смелых фантазиях он вряд ли представлял себе светильник с будильником и термометром. Удивив фантазера, вы окончательно его покорите, а значит, настольная лампа РАКУРС станет отличным подарком.

Настольная лампа для офиса сенсорная

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа из коллекции РАКУРС арт. 631035101

Тип 4: Программист

Как опознать: вы легко узнаете программиста по десятку гаджетов, расположившихся на его рабочем столе. Когда дело касается техники – смартфонов, планшетов, ноутбуков и тому подобному – программисту нет равных. Вы вряд ли удивите его новым телефоном или mp3-плеером, ведь он наверняка уже проанализировал все модели на рынке и приобрел самый лучший вариант. Что подарить? Позаботьтесь о программисте, подарите подарок, соответствующий его потребностям – настольную лампу РАКУРС с функцией беспроводной зарядки! Это и дополнительная подсветка на рабочем месте, и бесценный помощник для всех, кто не расстается с гаджетами даже во сне.

Настольная лампа - беспроводная зарядка для телефона

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа из коллекции РАКУРС арт. 631035901

Тип 5: Домовитый (хозяин)

Как опознать: домовитый мужчина – подарок для любой девушки. Мастер на все руки, он и дом построит, и дерево посадит, и…в общем, сделает всё, что угодно! Он никогда не откажет в помощи близким, всегда поддержит свою спутницу. Любит проводить время дома, в компании родных и друзей. Что подарить? Уж кто-кто, а мужчина-хозяин точно оценит люстру ВАЛЬТЕР – ведь это весомый вклад в развитие дома, а ещё – возможность лишний раз проявить свою домовитость. Дело в том, что мобильная система креплений позволяет регулировать высоту подвесов и распределение светового потока – поверьте, выбор оптимального варианта займёт не один час, но зато сколько удовольствия от процесса получит ваш защитник!

Светильник настенный спот

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции ВАЛЬТЕР арт. 551011305

Тип 6: Романтик

Как опознать: Имеет схожие качества с фантазером, но, в отличие от последнего, все его фантазии связаны преимущественно с миром чувств, любви и прекрасных дам. Что ж, не самое плохое качество для молодого человека, согласитесь? И, хоть романтикам не всегда хватает практичности, дамы любят их за замечательную способность делать сказку былью! Что подарить? Он любит всё, что способно добавить его жизни и окружающему миру недостающей эстетики, загадочности и красоты. Люстра ВИОЛА, отбрасывающая сказочные световые узоры на стенах, определенно вдохновит и обрадует романтика. А ещё создаст потрясающую атмосферу для ужина на двоих

Современная люстра цвета хром

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции ВИОЛА арт. 298012703

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

04.03.2019
Новость: Новый мультимаркет света Regenbogen в Ростове-на-Дону


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.