7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры для вашего интерьера! Получить 7 профессиональных советов нашего дизайнера по выбору люстры

Статьи

27.02.2019

Топ 9 светильников для истинных леди

Нежные, утонченные, романтичные…Эти светильники определенно будут достойны своих обладательниц! Сегодня мы представляем подборку, посвященную Международному женскому дню. В нашем списке целых 9 вариантов для тех, кто ещё не определился с подарком!

1.Люстра МАРОККО

Светильник многогранный, как и женская натура. Он напоминает о том, что каждая барышня в душе немного мечтательница и фантазерка: посмотрите, каким удивительным образом переплетаются декоративные элементы разных форм и оттенков. Витражное стекло бежевого, розового и голубого цвета удивляет и вдохновляет оригинальностью тандема.

Люстра в восточном стиле

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Марокко арт. 185010913

2.Люстра АТМОСФЕРА

Легкий и изящный светильник напоминает о точеных фигурах прекрасных дам. Его оценят обладательницы современного, но, при этом, не лишенного элегантности вкуса: дерзкий микс неоклассики и лофта придется им по душе.

Подвесная люстра-свеча

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Атмосфера арт. 699010906

3.Люстра ВИОЛА

Каждая женщина полна загадок – об этом нам напоминает люстра ВИОЛА: этот светильник сказочно преображается при включенном освещении. 3D абажур создает красивую, завораживающую игру света и теней на стенах.

Белая подвесная люстра

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Виола арт. 298012803

4.Настольная лампа РОЗЕНХЕЙМ

В праздничный день каждая женщина заслуживает того, чтобы получить в подарок букет своих любимых цветов…А что, если они будут выполнены вручную, филигранно отточены и никогда не завянут? Заманчивая перспектива! Такой светильник, как настольная лампа РОЗЕНХЕЙМ, станет действительно эффектным и запоминающимся сюрпризом.

Настольная лампа с цветами

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа из коллекции Розенхейм арт. 615031304

5.Люстра РОЗЕНХЕЙМ

Как признаться женщине в любви? Вариант для застенчивых – на языке цветов. Розы – символ любви и преданности, красный – цвет страсти. Объединяем и получаем…люстру РОЗЕНХЕЙМ! Такое признание точно никогда не забудется!

Подвесная люстра с цветами

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Розенхейм арт. 615011808

6.Настольная лампа РАКУРС

Случается и так, что прекрасная дама любит посмотреть сериалы на своем смартфоне, полистать ленту в Instagram и обменяться голосовыми сообщениями с подругами в мессенджерах (хотя стоп…кто этого не любит?). Так вот, ей очень пригодится настольная лампа РАКУРС: несколько режимов цветного света позволят сделать интересные и необычные снимки для социальных сетей, а в случае если телефон неожиданно разрядится, всегда с легкостью можно подзарядить его…от всё той же лампы!

Стильная настольная лампа

В интерьере использованы светильники:
Настольная лампа из коллекции Ракурс арт. 631035901

7.Люстра НОЙВИД

Говорят, что женщина – это целая Вселенная, поэтому неудивительно, что на ум романтикам всегда приходит мысль «подарить звезду с неба». К сожалению, такой вариант хорош только на словах, а вот на деле решить проблему сможет люстра НОЙВИД. Перфорации на плафоне светильника помогают создать волшебную игру света и теней на стенах: создается ощущение, что перед нами разворачивается настоящее звездное небо. И романтично, и красиво, и практично!

Люстра с 3D эффектом

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Нойвид арт. 682011901

8.Люстра ЖАКЛИН

Воздушный светильник выглядит нежно и романтично. Истинная леди обязательно оценит элегантный абажур из тонких текстильных нитей золотого оттенка. Они слегка приглушают поток света, а ещё – красиво окаймляют россыпь крупных подвесов из хрусталя и стекла оригинальной огранки.

Потолочная люстра с абажуром

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Жаклин арт. 465010409

9.Люстра БУКЕТ

И вновь возвращаемся к цветочной тематике. В конце концов, все девушки любят цветы (по секрету: они очень хорошо смотрятся в тандеме с драгоценными украшениями). Не любят, разве что те, у кого на них аллергия. В этом случае прекрасным решением проблемы станет этот светильник: аллергической реакции на такой БУКЕТ точно не предвидится!

Люстра-свеча с цветами

В интерьере использованы светильники:
Люстра из коллекции Букет арт. 421013806

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

17.07.2019
Новость: Скидка -15% на ВСЁ!


Заполните данные

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.










Скидка -15% на ВСЕ* светильники и аксессуары, включая дизайнерские эксклюзивы!