alt

Гид по свету: топ 9 новинок для модного интерьера

Что сегодня предлагает нам рынок света? Какие формы, фактуры и материалы актуальны? Рассказываем и показываем на примере трендовых новинок от RegenBogen. Этот шопинг-гид вышел по-настоящему ярким – вдохновляйтесь!

1. Люстра Патриция

Дизайн, особо отмеченный посетителями Interlight Russia 2022. В основе композиции – трендовый природный декор. Перья или лепестки (каждый интерпретирует этот образ по-своему) выполнены из матированного рельефного стекла, за счет чего создается нежный воздушный образ. Регулируемые тросы визуально не заметны – невесомая инсталляция будто замирает в воздухе.

2. Люстра Ракурс

Светильник-трансформер, отвечающий запросу на кастомизацию. Геометричное основание оснащено раздвижным механизмом, что позволяет регулировать диаметр и видоизменять композицию одним движением руки. Вдохновение дизайнера – эстетика ретрофутуризма в современной интерпретации: с отрывистыми, но плавными линиями, традиционным хромом и светодиодными источниками света.

631018201 Светильник De Markt Ракурс
90 870 р.
до 3 дней, бесплатно
3. Светильник Айсфельд

Плетения ожидаемо вернулись в моду. Наряду с традиционным ротангом, водным гиацинтом, сизалем, бечевкой, мы наблюдаем, как трансформируются привычные узоры в светодизайне. Коллекция Айсфельд – это минималистичная композиция из тонких металлических прутьев, объединённых светодиодными «перемычками». Лаконичное плетение – напоминание об аскетичной японской эстетике ваби-саби. Для комплексного освещения интерьера в коллекции собраны торшер, настольная лампа, вертикальный и горизонтальный подвес.

655011201 Светильник De Markt Айсфельд
13 150 р.
16 440 р.
до 3 дней, бесплатно
4. Люстра Лайма

Флористический дизайн, адаптированный для жизни в современном мегаполисе. Основание люстры имитирует ветви деревьев, увенчанные вытянутыми стеклянными подвесками с фантазийным силуэтом. Прозрачные, красные, голубые, зеленые и желтые элементы служат ярким акцентом, обеспечивают живую игру света и бликов. В коллекции также представлены модели с округлыми подвесками из прозрачного фактурного стекла и хрусталя оттенка топаз.

467010510 Люстра MW-Light Лайма
55 770 р.
до 3 дней, бесплатно
5. Светильник Кассель

Урбанистический дизайн с лофтовым настроением. Сетчатый плафон функционален: его можно повернуть, изменив наклон, и сложить, создав индивидуальный дизайн. Нейтральная черная гамма актуальна для большинства интерьеров. Коллекция представляет комплексное решение для зональной подсветки: одиночный подвес, настольная лампа и торшер дополнят основной источник света в гостиной, кухне или спальне.

643012801 Светильник De Markt Кассель
3 330 р.
до 3 дней, бесплатно
6. Люстра Платлинг

Форма окружности – одна из наиболее гармоничных и востребованных. Она равномерно распределяет световой поток, не перегружает обстановку. Прозрачные акриловые кольца света замирают в воздухе, закрепленные тонкими незаметными тросами. Регулируя их положение, вы можете менять наклон и высоту колец. Диммируемые LED-источники и три световых режима (теплый, холодный, дневной свет) настроят комфортное освещение с учетом времени суток и поставленных задач. Так, теплый свет предназначен для расслабления (идеален в вечерние часы), холодный – активизирует и бодрит.

661018303 Светильник De Markt Платлинг
29 410 р.
до 3 дней, бесплатно
7. Люстра Илоника

Дизайн светильника представляет трендовый микс фактур и материалов. Часть декоративных пластин выполнена из ажурного металла, окрашенного в тон основанию (матовое золото). Другая часть – из округлого стекла с рельефным рисунком и неровным краем. Фактурная поверхность эффектно преломляет световой поток, а органическая форма с «рваным» контуром отражает одну из главных тенденций последнего сезона. В тренде не просто обтекаемые силуэты – они всё больше уподобляются природным: приобретают менее четкие, неравномерные очертания.

451011606 Люстра MW-Light Илоника
34 410 р.
до 3 дней, бесплатно
8. Бра Толедо

В этой коллекции внимание дизайнера сосредоточено на лаконичном силуэте: простые обтекаемые линии света легко интегрировать в любое пространство. Три режима (теплый, холодный, дневной свет) выводят качество зональной подсветки на новый уровень. Широкий ассортимент, разнообразие палитры (черный, серебро, золото) и форм позволяет создавать комплексные инсталляции, комбинировать светильники в уникальные световые группы.

312022001 Бра De Markt Толедо
6 620 р.
до 3 дней, бесплатно
9. Люстра Адриатика

Возрождение популярного силуэта 60-х – солнечной сферы с расходящимися в разные стороны световыми лучами. Футуристическая форма выглядит свежо и романтично благодаря хрустальным лепесткам-наконечникам. Эклектичное сочетание эпох и стилей позволяет использовать светильник как в праздничном ар-деко, так и более сдержанном модерне или ультрасовременном хай-теке.

280012006 Светильник MW-Light Адриатика
25 720 р.
до 3 дней, бесплатно