alt

Люстра De City Виталина 448014905 – воздушный симбиоз традиционности и трендов

Нежная и вместе с тем уютная люстра De City Виталина 448014905 станет находкой для тех, кто предпочитает мягкие, чувственные интерьеры, но при этом заботится о том, чтобы дом выглядел элегантно и современно.

Дизайнерский потолочный светильник обладает сдержанным и в то же время аутентичным декором. Классическая форма прозрачных плафонов, декорированных серебристым прошитым кантом, создает уникальную атмосферу.

Люстра дополнит интерьер любого пространства в стиле контемпорари, эклектика, фьюжн и т.д. Она будет великолепно смотреться в интерьере кухни, столовой, спальни или другой комнаты.

Элегантная современность: изящество в каждой детали

Отличительные черты брендовой потолочной люстры – сочетание лаконичной формы, прозрачных плафонов и трендового черного основания с матовой фактурой. Дерзости образу придают декоративные элементы из акрила с декоративными пузырьками, создающими эффект капель дождя на стекле. При этом вес люстры всего 1,6 кг, что позволяет безопасно устанавливать ее даже в детских комнатах.

Технические характеристики модели делают ее еще привлекательнее:

  • регулируемое основание-цепь позволяет адаптировать люстру для комнат с разной архитектурой;
  • площадь освещения до 10 Вт делает модель идеальным вариантом акцентной подсветки;
  • термостойкий акрил защищает плафоны изнутри;
  • стандартный цоколь ламп (Е14) с мощностью до 40 Вт обеспечит простой подбор сменных источников света и свободу выбора цветовой температуры.

Пусть восхитительная люстра De City Виталина 448014905 наполнит ваш дом уютом и светом!

448014905 Люстра De City Виталина
9 210 р.
до 1 дня, бесплатно