Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра MW-LIGHT Аманда 481011805

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: classic
Коллекция: Аманда
Тип: Потолочные
Диаметр: 53 см
Высота: 28 см
Вес: 4.6 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 15 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 300 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E27 Потолочные - 5 шт.
Возможн. подкл. диммера: нет
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 1 200 руб.

Дополни интерьер! К этому светильнику подойдут:

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру MW-LIGHT Аманда 481011805 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Благородное изящество – такую ассоциацию вызывает люстра «Аманда». Ее дизайн воплощает лучшие черты классики в одном из современных вариантов ее исполнения.Литые дуги арматуры украшены традиционными завитками и покрыты рельефными узорами. Вуалеподобный кракелюр на стекле плафонов контрастирует с чеканными медными окантовками. Модель не перегружена декоративными элементами, но каждая деталь вносит свой вклад в формирование гармоничного и соразмерного облика светильника.Для светового оформления интерьера всегда хочется купить стильный светильник, который бы подчеркивал уют комнаты и при этом создавал достаточно света. И классический стиль, в котором исполнена люстра «Аманда», заслуженно считается самым универсальным для этих целей.

Роскошный светильник «Аманда» — образец продуманного и стильного дизайна. Изогнутые линии металлического основания и цвет античной бронзы подчеркивается коваными ободками на плафонах. Патроны декорированы накладками в тон. Такое дизайнерское решение создает иллюзию прозрачности всей конструкции. Плафоны формы полусферы выполнены из прозрачного льдистого стекла с мозаичной текстурой, которая многократно преломляет свет и заставляет его «играть». Люстра и бра из коллекции «Аманда» обладают высокими параметрами освещенности и отлично дополняют друг друга в интерьере.

Вы можете купить люстру MW-LIGHT Аманда 481011805 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.